Wundervolle Lage für ein Hotel, nach allen Seiten hin Meerblick und ausreichend Parkplätze. Wir sind gegen 23 Uhr im Hotel angekommen und fanden eine leere Rezeption vor. Leider war keine Klingel da und im Back Office, in das man Einsicht hatte, war auch niemand zu sehen. Nach 5 Min. sah mein Mann, dass im Restaurant Personal war und sprach jemanden an, der dann auch sofort seinen Kollegen holte. Der Check In war freundlich und schnell. Der 1. Eindruck des Zimmer, war nicht meinen Vorstellungen eines 4* Hauses entsprechend. Es wären wirklich nur Kleinigkeiten gewesen, die verbessert/repariert werden hätte können, was aber den Gesamteindruck mehr Sterne eingeholt hätte. Das nicht sehr atmosphärische Bild an der Wand knapp über den TV, die Minibar, die schon in der Tür provisorisch mit Tape festgeklebt wurde, was natürlich nicht hielt, der Einlegeboden im Schrank, wo seitlich der Pressspan sichtbar war, die fehlenden Griffe an beiden Nachtschränken, das bewegliche Waschbecken, die undichte Duschwand und der daraus resultierende Türrahmen unten, die verrosteten Handtuchhalter auf dem Balkon.... immerhin sah es sauber aus. Das ist ja die Hauptsache. Da wir am nächsten Tag zu spät beim Frühstück im Restaurant waren, gab es eine abgespeckte Version des Buffets draußen neben der Bar. Das dies überhaupt angeboten wurde, fanden wir super. Ein total verrosteter Griff am Buffet, wo die Getränke drauf standen, war nicht so appetitlich. Das Personal war durchweg freundlich, das war wirklich toll und man fühlte sich immer willkommen, somit haben wir uns nach den ersten festgestellten 'Mängeln' trotzdem den gesamten Aufenthalt wohl gefühlt. Leider kam der Service beim Frühstück und Abendessen mit dem Abräumen und neu eindecken nicht so gut hinterher, dabei zauberten sie schon (ohne hektisch zu wirken!), wo sie konnten. Es war nicht katastrophal, aber die Teller stapelten sich schon und nicht immer konnte man sich sofort an einen sauberen Tisch setzen. Das Essen war abwechslungsreich und es wurde frisch am Buffet gebraten. Jeden Abend gab es ander länderspezifische Speisen, wie z.B. mexikanisch, amerikansich, chinesisch usw., allerdings auch immer Alternativen, falls einem ein Thema nicht so liegt. Das Hotel ist zwar nicht kinderfeindlich, aber auch nicht sehr kinderfreundlich. Der Spielplatz scheint nicht so auffällig zu sein, denn ich persönlich habe ihn nie gesehen, obwohl wir das ein oder andere Mal um das Hotel rumgegangen sind. Ist mir halt nicht aufgefallen. Es gibt ein Kinderbecken mit 0,48m Tiefe, was wir aber nur einmal genutzt haben, da wir mehr die Strandgänger sind. Mini Club wurde in der Lobby für Di und Sa angeschlagen, nur leider passierte nix. Nachdem wir den Animateur darauf ansprachen, sagte er, dass er es immer wieder anbieten würde und da wäre, aber keine Kinder kommen würden. Am nächsten Tag würde er es wieder anbieten und wir sagten, wir sind dabei und sagten außerdem noch einer Familie, wo es noch 2 Kinder im Alter meiner Tochter dazugehörten, Bescheid. Wir warteten also und der Animateur kam, sagte, da wir ja nun gekommen wären, müsste es ja nun stattfinden (äh ja, wäre schön). Er holte sein Musikpult und kam als Clown wieder. Da die Kinder sich leider durch den Clown nicht so animiert fühlten, halfen wir Eltern nach und tanzten mit, damit der Alleinunterhalter nicht ganz so doof dasteht. Mitten im 3. Lied ging der "Clown", das Lied lief aus und wir standen letztendlich da, wie doof. Nach 10 Minuten kam er umgezogen wieder ohne auch nur ein Wort dazu zu sagen. Das war schon etwas komisch und wir wussten dann auch, warum das Angebot keiner nutzen wollte. Er selbst braucht sich dann auch nicht zu wundern. Also bis auf den Pool für Kinder und das Personal, war da nichts kinderfreundlich. Achso, wir hatten leider einen Barmitarbeiter, der sich Trinkgeld erschleichen wollte, indem er einfach Rückgeld einbehielt. Als mein Mann ihn darauf ansprach, gab er zu, dass er ja auch Tipp machen wollte. Das war schon sehr dreist.
Die Lage ist hervorragend. Extra Meerblick zu buchen ist nicht nötig, denn den hat man egal in welchem Zimmer man eincheckt. Zu Fuß oder auch mit dem Rad sind sowohl Restaurants, Einkaufsstraßen, Supermarkt, aber auch Strände gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nadine |