Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne.

Das THB Sur Mallorca liegt auf einer kleinen Landzunge im beschaulichen Colonia Sant Jordi. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vorm Haus oder in den umliegenden Seitenstrassen. Alle Zimmer haben Meerblick und es gibt einen direkten Einstieg ins Meer über eine Leiter. Wir waren zum 5. Mal in diesem Haus und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle mit Meerblick ausgestattet und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank. Auf dem Balkon befinden sich 2 Stühle u. ein Tisch. Der Raum des Doppelzimmers war etwas schmal. Auch das Bad ist etwas überfüllt, da zur Badewanne u Toilette auch ein Bidet vorhanden ist. Die Klimaanlage funktionierte u. eine defekte Lampe wurde umgehend ausgetauscht vom Haustechniker. Die Matratzen sind recht hart, war wir allerdings auch so mögen. Wir haben nachts die Balkontür offen gelassen, damit wir mit Meeresrauschen schlafen. Das funktioniert perfekt, da es in der Umgebung nachts sonst sehr ruhig ist.

• Wir haben Halbpension gebucht und waren über die Aufstockung des Abendbuffets im Vergleich zum letzten Jahr erstaunt. Schon da blieben bei uns keine Wünsche offen. Es ist für jeden was dabei und wird immer aufgefüllt und nett angerichtet. Das Frühstück konnten wir entweder im Büffetrestaurant (innen)einnehmen von 7:30 Uhr -10:00 Uhr oder ab 10:00 Uhr -11:30 Uhr am Terrassenrestaurant (draußen) am Pool. Das Frühstück im Restaurant ist zwar wesentlich umfangreicher aber bei ausgebuchtem Haus auch sehr voll. Auf der Terrasse gibt es zwar nicht alles vom Büffet, dafür hat man aber einen tollen Meerblick und viel mehr Ruhe. Wir haben beides abwechselnd genutzt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Alles bestens.

• WIr reisten mit Leihwagen direkt vom Flughafen an und hatten etwa 40 min Fahrzeit. Im Ort gibt es fußläufig einen Spar-Markt u. einige Restaurants, Bars und Cafés, sowie kleine Souvenierläden und Boutiquen. Mittwochs findet ab 16 Uhr ein Abendmarkt statt. Da wir ein Auto hatten, haben wir die öffentlichen Verkehrsmittel nicht genutzt. Im Hafen kann man Bootsausflüge zur Insel Caprera buchen.

• Gut

Es gibt einen Animateur, der sportliche und unterhaltende Dinge anbietet, die aber nach meinem Eindruck nur wenig in Anspruch genommen werden. Jeden Abend gibt es eine Musikdarbietung verschiedener externer Künstler, die aber spätesten 22:30 Uhr beendet ist. Wegen der Nähe des Meeres haben wir den Pool nicht genutzt. Allerdings sind die neuen Liegen sehr bequem um am Abend der Musik zu lauschen und nach dem Essen sich auszustrecken ;-)

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Heike