- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einem eher unfreundlichen check-in (kein Interesse an unserem Honeymoon) haben wir am zweiten Tag ein schönes Zimmer mit Meerblick und Doppelbett erhalten. Die Speisenauswahl war abwechlungsreich mit täglich wechselndem Motto, auch für Langschläfer war auf der Terasse gesorgt. Das Personal war Zeitweise unterbesetzt, da muss der Hotelmanager ran. Störend empfanden wir, dass das Zeitfenster zum Abendessen um eine halbe Stunde verkürzt wurde. Animation war vorhanden (Yoga, Bingo etc.) der Animateur Guzman war sehr aufmerksam und hat versucht alle Gäste individuell anzusprechen und zu betreuen. Er war auch derjenige der uns zum Honeymoon eine Flasche Sekt schenkte. Schade ist, dass das Personal keine Ahnung hat von Landestypischen Getränken wie Mescladis oder Sangria. Der Fußweg zum richtigen Es Trenc Strand beträgt 40 min. Stadtstrand 20 min. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen für alle die Pauschalurlaub mögen und auch mal ordentlich im Pool schwimmen möchten (25m) auch super war der direkte Einstieg ins Meer. Colonia Sant Jordi ist ein hübsches nettes Dorf das man komplett am Meer umrunden kann!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut