- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sterneverteiliung **** nur für die lage des hotels, alle zimmer meerblick *** für die küche und speisenauswahl, internet + led-tv ** für einrichtung im hotel und zimmer, vieles sehr abgewohnt, zimmer 718 mit rost in der badewanne, defekter stuhl auf dem balkon, klimanlage kühlt kaum, enges bad, nur * für atmosphäre im restaurant/bar durch all-inclusive und schwimmgruppen/sportvereine, personal ist sehr bemüht und noch freundlich, doch überlastet, zu wenig personal in restaurant und küche, kein 4 sterne niveau/service
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben und eine bewertung in Holidaycheck zur posten. Ihre meinung ist sehr wichtig fuer uns! Die badewanne in zimmer 718 haben wir ausgetauscht und arbeiten fuer ein besseres Service und Atmosphaere. Wir werden Ihre bewertung an das Personal weiter leiten, die es moeglich gemacht haben Ihren Urlaub so gut wie moeglich zu machen. Wir werden weiter daran arbeiten um uns zur verbessern, und würden uns freuen Sie in einer naehe zukunft wierder im Hotel zu begruessen! Mit freudlichen Grussen, Marcos Roig - THB Sur Mallorca