Die Größe und Anzahl der Zimmer ist sehr ausreichend für 2 Personen Der Zustand des Mobiliar und die Sauperkeit der Zimmer ist sehr gut Wir hatten HP gebucht Die Gästestruktur (Altersdurchschnitt) lag bei ca. 45 J. und vorwiegend deutsches Publikum Zusätzlich war noch eine Schwimmgruppe aus GB da > Altersd. ca. 15 J. > da war was los:) Wir sind von Mallorca sehr postiv überrascht!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis der Reise stimmte zu 100% und das Hotel ist tatsächlich 4* für spanische Verhältnisse. Die Strände waren traumhaft und super! An den Hotlier: Der Hotelname über dem Hoteleingang sollte erneuert bzw. renoviert werden > der 1.Eindruck macht sehr viel aus!!! Gruppen, wie die Schwimmgruppe aus GB sollten mit den verantwortlichen Personen über Umgang mit Essen und Benehmen.im Hotel /Gäste angesprochen werden. Eigentlich sind wir Gran Canaria-Fans, aber wir kommen wieder und nochmals herzlichen Dank an das gesamte Hotel-Team.
Minuspunkte haben wir und zwar: Terrasse über Eingaangsbereich: Hier sollte öfters gereinigt werden, da doch so manche Flasche etc. auf der Terrasse liegt wir hatten ein Zimmer im I.OG) Toilettenspülung hatte keinen richtigen Wasserdruck > ab und zu riechte das Bad nach Kloake Ansonsten war das Badezimmer sehr schön und gepflegt. Eine Minibar gab es zwar, aber die war leer. Alles Andere war top!!!
Frühstück war soweit sehr gut, bis und wie überall wahrscheinlich in Spanien, die Fruchtsäfte aus Pulver angemacht > furchbar und zuckersüß!!! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, aber teilweise war das Essen lauwarm. Die Sauberkeit usw. war sehr gut und das Personal größtenteils sehr motiviert. Teilweise war es sehr eng und sehr laut, wenn alle Gäste auf einmal kamen > vor allen Dingen sobald die Schwimmgruppe einfiel, Wahnsinn:)
Hervorzuheben ist das Receptionspersonal > immer sehr freundlich und hilfsbereit!!! Mit deutsch kommt man sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung ist auch toll > jeden Tag frische Handtücher, Betten gemacht etc. >Lobenswert!!!
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 20 Min. Fußweg (man sollte gut zu Fuß sein) Es gibt ein paar Geschäfte in Col. aber nicht sehr reizvoll. Am Besten einen Tagesausflug nach Palma - Innenstadt machen > sehr empfehlenswert und auch nicht teuer (Einfache Hinfahrt ca. 6,80€ p.P) > Dauer der Busfahrt ca. 1h. (40km) Die Bushaltestellen liegen alle ca. 500m vom Hotel entfernt Restaurant gibt es in der Nähe, aber bei HP-Buchung können wir uns hierbei kein Urteil erlauben. Nightlife > gibt es so gut wie gar nicht
Der Pool ist für das Hotel eigentlich viel zu klein und auch die Liegen viel zu wenig. Über das Freizeitangebot können wir leider nicht viel berichten: Es können Fahrräder geliehen werden und auch eine kleine Abendanimation gibt es.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Norbert |