Hotel mit über 180 Zimmern aber das wussten wir ja bei Buchung Zimmer: schlicht und zweckmässig, Betten bequem, Bad ok, Balkone alle Richtung Wasser gerichtet gute Aussicht Sauberkeit okay, leider sehr muffig riechende Zimmer Gästestruktur: Radsportler, Trainingslager für 14-16jährige englische und deutsche Schulklassen WiFi kostenfrei Haus - sehr kahl, lieblos, es wird kaum Wert auf Dekoration etc. gelegt...
zweckmässig, einfach positiv: alle Balkone Richtung Meer Sauberkeit: okay muffiger Zimmergeruch TV: Flatscreens, aber in unterschiedlichen Zimmern, unterschiedlich eingestellte TV-Sender (aber das nur am Rand wichtig)
Frühstück - eintönig, 2 Wurst- / 2 Käsesorten/ warmen Speisen - den britischen Gästen angepasst (Baked Beans, viel fritierte Sachen...) Abendessen - hatte HP gebucht, aber es nur 3x in der ganzen Woche in Anspruch genommen, totgekochtes, geschmackloses Gemüse, Fleisch und Fisch wurden frisch gebraten, aber das dauerte, ausserdem verliess der Koch dauernd den Herd, ansonsten war die Auswahl auch sehr eintönig, am besten war noch das Dessertbüffet mit großer Kuchenauswahl, Eis etc.
freundliche Mitarbeiter Zimmerdame war sehr freundlich Zimmerreinigung ok
Lage, direkt am Wasser, Strand von Es Trenc in ca. 20 min zu Fuß erreichbar gute Joggingstrecken vom Hotel ab Ort selbst ist ein typischer Urlaubsort, viele Hotels, viele Appartements, viel Leerstand (evtl. weil die Saison noch nicht begonnen hat) es gibt kleinere Supermärkte (Spar, Eroski) die nächsten größeren Orte sind Santanyi, Campos und Ses Salines, Flughafen - ca. 35 min entfernt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben und eine bewertung in Holidaycheck zur posten. Ihre meinung ist sehr wichtig fuer uns! Wir bedauern das Ihr Urlaub nicht Ihre Wuensche entsprochen hat. Wir werden weiter daran arbeiten um uns zur verbessern, und würden uns freuen Sie in einer naehe zukunft wierder im Hotel zu begruessen! Mit freudlichen Grussen, Marcos Roig - THB Sur Mallorca