- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schrecklich, ein riesiger Bunker an der Spitze vom Colonia Sant Jordi. Ist sehr ruhig gelegen und umgeben von Senioren. Die kleine Aufmunterung jeden Morgen war der Blick vom Balkon. Den wir hatten Meerblick. Da das Hotel an der Spitze liegt und sehr hoch ist, sind alle Zimmern mit Meerblick. Für nicht einspruchvolle Gäste evtl. ok, jedoch denke ich, wenn derjenige 1 mal im Jahr Urlaub macht ist es ziemlich schade, diesen so zu erleben. Da es bei uns eine Glücksreise von TUI war, sind wir selber schuld. Nei mer wieder und somit ist das Bild von allg. Mallorca bei uns sehr neativ verblieben!!!
Die Betten waren überhaupt nicht bequem, da sie immer auseinander gerutscht haben.
Hatten HP, jeodoch nicht genutzt. Frühstück immer das selbe und nichts frisches. Alles so gekünselt, sogar die Nutella war auf künstliche Weise hergestellt. Die aufgebackten Brötchen waren steinhart, jedoch essbar. Am Abendessen hatten wir nur 2 mal teilgenohmen, da es auch nciht besonders genießbar war. Wir erwarten kein 5-Sterne essen, jeodoch das, was wir da gegessen hatten, war nicht so prickelnd. Wobei man sagen muß, es ist vielleicht normal, das das Essen so schmeckt, da es für sehr große Mengen gekocht wurde!!! Das Personal kam nicht nach, die Tische zu säubern. Das Geschirr hat auch oft gefehlt. Auf den sauberen Tellern und Besteck waren oft Essensreste zu sehen. Das Beste ist die Snackbar am Pool: da haben wir einen Hamburger bestellt, doch das Fleisch war noch tiefgefroren, nachdem wir das reklamiert hatten, hatte sich der Kellner entschuldigt und nach 5 Min unseren angebissenen Hamburger verbrant wieder gebracht, doch das Fleisch war immer noch gefroren. Appetit war vergangen!
Der Service war ok. Das Zimmer war immer sauber, die Handtücher wurden auch täglich gewechselt jedoch war ich mir da nie so sicher, ob diese wirklich gründlich gereinigt wurden. Sahen manchmal nicht so danach aus... Check-In und -Out ging zügig. Bei uns wurde am Strand unsere Tasche geklaut mit wertvollen Sachen und unserem Zimmerschlüssel. Wir haben das sofort an der Rezi gemeldet und die waren sehr freundlich und hilfsbereit. Daraufhin haben die kostenfrei bei uns im Zimmer nach 15 Minuten Schloss ausgetauscht und uns neuen Schlüssel ausgehändigt.
Am Hotel gibt es zwar Zugang zum Meer jedoch nur über einen Steg, da alles zu mit Felsen. Der schöne Sandstrand ist ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt aber auch eine Shuttleservice, soviel ich weiß, kostenos. Haben es nie genutzt. In der Hotelumgebung ist nichts als Häuser, jedoch im Zentrum (ca. 15-20 Gehminuten) sind Souvenitshops, Restaurants und Bars. Das Örtchen selbst ist sehr ruhig, ein typischer Fischerdorf!
2 Internetterminals, jeodoch sehr teuer! Liegestühle mit Sonnenschirmen konnte man am Pool immer finden, da die meisten immer zum Strand gefahren sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Ella und Christoph |