- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelleitung und das Personal bemüht sich durch Kompetenz, Freundlichkeit und Sauberkeit den Gästen einen erholsamen Urlaubs zu bieten. Die Lage des Hotels ist einmalig mit direktem Einstieg für Schwimmer ins Meer; für Kinder bietet sich das saubere und große Pool an. Für Strandliebhaber sind die wunderschönen und weitläufigen Strände von Colonia Sant Jordi in erreichbarer Nähe. Die angebotenen internationalen Speisen sind umfangreich, schmackhaft und sehr vielseitig. Als Unterhaltung wird eine professionelle aber nicht aufdringliche Animation angeboten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Heide u. Guenter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Heide, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben und eine bewertung in Holidaycheck zur posten. Ihre meinung ist sehr wichtig fuer uns! Wir werden Ihre bewertung an das Personal weiter leiten, die es moeglich gemacht haben Ihren Urlaub so gut wie moeglich zu machen. Wir werden weiter daran arbeiten um uns zur verbessern, und würden uns freuen Sie in einer naehe zukunft wierder im Hotel zu begruessen! Mit freudlichen Grussen, Marcos Roig - THB Sur Mallorca