Miriam (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel für erholsamen Badeurlaub

Gut

Hotel macht einen saubern und gepflegten Eindruck. Animation war okay, nicht aufdringlich. Für Junge Leute ist es nichts. Hatte sehr viele eher ältere Menschen. Der Weg zum Es Trenc ist mit dem Fahrrad ca. in 30 Minuten machbar, daher lohnt sich ein Auto definitiv! Wir können das Hotel weiterempfehlen für einen ruhigen und entspannten Urlaub.

• Die Zimmer waren eher neu und sahen sehr renoviert aus. Es fehlte uns an nichts, wir hatten sogar vom Badezimmer aus Blick auf das Meer. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden um Getränke oder kleinere Dinge zu kühlen. Der Balkon war gross und tolle Aussicht!!

• Das Buffet hatte grosse Auswahl und sicher immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ein standartmässiges Essensangebot wie man es sich vorstellt für ein spanisches Hotel. Teilweise haben die Speisen nach altem frittiertem Öl geschmeckt, war etwas schade.

• Gut
  • Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Auf Wunsch konnten wir sogar vom 4. Stock in den 7. Stock ziehen!

• Vom Flughafen hat man ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Der Ort an sich ist eher klein und ruhig. Ich würde jedem ein Fahrrad empfehlen da die Entfernung zum Hafen (dort hat es Restaurants und Bars) und zu der "Einkaufsstrasse" eher gross ist. Mit dem Fahrrad ist alles gut zu erreichen. Ca. 10 Minuten entfernt liegt ein Spar und an der Hauptstrasse hat es einige Shops. Für junge Leute und Leute die viel Action oder vielfältiges Programm wollen ist der Ort eher ungeeignet.

• Gut

Wir waren selten am Pool auch der "Meer- Einstieg" wurde nicht oft von uns genutzt. Pool und Liegebereich machten jedoch einen sauberen Eindruck.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Miriam