- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ließ bei mir keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Mein Zimmer im 10. OG war sauber und ordentlich. Das Bett war wunderbar und sauber. Das Bad war und wurde perfekt gereinigt, Die Aussicht der Hammer. Sogar aus dem Bett sah man das Meer. Bei weit geöffneter Balkontür mit Meeresrauschen einschlafen und so wieder erwachen, war toll. Das Zimmermädchen war supernett. Überhaupt, war das gesamte Personal hervorragend. Egal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar. Es gab keine Probleme. Alle waren sehr nett, höflich und zuvorkommend, Ich habe morgens und mittags im Speisesaal gegessen und wurde immer sofort an einen Tisch geführt, der immer ordentlich hergerichtet war. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Die Bar war ok. Der Außenbereich um und am Pool gefiel mir gut. Um im Meer schwimmen zu können, sind an den Felsen Leitern angebracht, über die man das Meer erreicht. Die Preise für Getränke waren günstig. Auch die in der Bar angebotenen Snacks waren preislich mehr als moderat. Der Ort ist fußläufig gut zu erreichen. Ein Taxi für weitere Wege wurde an der Rezeption sofort kostenfrei bestellt und war innerhalb von 5 Minuten vor dem Hotel. Meine Abreise fand am Nachmittag statt. Man bot mir bereits bei der Ankunft an, dass ich meinen Koffer an meinem Abreistag kostenfrei zur Aufbewahrung abgeben könne und daß ich am Abreisetag gern am Mittagsbuffet gegen einen kleinen Aufpreis teilnehmen kann. Das fand ich sehr gut. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Ilke |
Sehr geehrte Ilke, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben und eine bewertung in Holidaycheck zur posten. Ihre meinung ist sehr wichtig fuer uns! Wir werden Ihre bewertung an das Personal weiter leiten, die es moeglich gemacht haben Ihren Urlaub so gut wie moeglich zu machen. Wir werden weiter daran arbeiten um uns zur verbessern, und würden uns freuen Sie in einer naehe zukunft wierder im Hotel zu begruessen! Mit freudlichen Grussen, Marcos Roig - THB Sur Mallorca