- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage aber Ostblock-Flair Das Hotel wurde mit Jugendgruppen vollgefüllt. Daher ergab sich ein Flair wie in Jugendherbergen: laut, Wirbel, Buffet abgegrast etc. Keinesfalls 4 Sterne !!!
Die Zimmer waren ok und hatten schönen Meerblick. Sauberkeit war auch ok.
Das abendliche Buffet war generell ok. Die Auswahl beim Frühstück war sehr begrenzt, an der abendlichen Hotelbar war nur Selbstabholung und das ging schwer...
Das Personal ist freundlich, aber jederzeit komplett überfordert. Gestresste Kellner an der Beachbar trotz Selbstabholung, gestresste Kellner, falls überhaupt vorhanden, beim Abendessen, immer dreckiges Geschirr auf den Tischen, beim Frühstück nur entweder Teller oder Tassen etc.
Die Lage ist traumhaft schön, Felsstrand kein Problem, kein Fluglärm, wenige 100m ins Ortszentrum
Pool und Liegen waren ok, sehr schlichtes Ambiente erinnerte eher an Bulgarien
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben und eine bewertung in Holidaycheck zur posten. Ihre meinung ist sehr wichtig fuer uns! Wir werden Ihre bewertung an das Personal weiter leiten, die es moeglich gemacht haben Ihren Urlaub so gut wie moeglich zu machen. Wir werden weiter daran arbeiten im Service bereich um uns zur verbessern, und würden uns freuen Sie in einer naehe zukunft wierder im Hotel zu begruessen! Mit freudlichen Grussen, Marcos Roig - THB Sur Mallorca