Sylvie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Feriendomizil

Gut

Ein nicht mehr ganz neues,gut renoviertes, gemütliches Hotel. Wir sind seit vielen Jahren hier immer wieder gerne in unseren Ferien. Man kann mit Bus , Fahrrad oder Mietwagen die Insel erobern oder einfach nur die traumhafte Aussicht genießen, schwimmen und relaxen Oder zum Hafen spazieren auf der hölzernen Promenade oder ins Aquarium gehen oder zur Nachbarinsel fahren .

• Gut
  • Nett eingerichtet, sehr sauber, alle mit Meerblick. Sehr freundliche und hilfsbereite Zimmerfeen .

• Gut
  • Vielseitiges Themenbuffet, im wöchentlichen Turnus. Wir haben 3 Wochen lang die gleiche Abfolge erlebt, was aber für uns wegen der Vielzahl der angebotenen Gerichte kein Problem darstellte. Fleisch, Fisch, Eierspeisen werden morgens und abends nach Wunsch frisch sichtbar zubereitet. Täglich stand Sekt zum Frühstück bereit, viele Säfte, Obst, Milch für jeden gesundheitlichen Bedarf, unendlich viele Törtchen und Leckereien ....... Super die Bar mit ihrem fröhlichen Team !!!

• Es gab kein Problem, dem nicht sofort abgeholfen wurde, sehr freundliches Personal, stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es wurde stets versucht, die individuellen Wünsche der Gäste zu bedienen !Das Speisesaalteam mußte dabei manchmal Wunder vollbringen, danke dafür.

• Einzigartig und das größte Plus dieses Hotels, direkt am Meer, an der hölzernen, den Ort umrundenden Promenade. Zwei ca. 6 km lange unverbaute Strände, seicht ins Wasser abfallend in der Nähe.

• Gut

Tags unaufdringlich, vielseitig , täglich wechselndes Angebot . Zumeist auch das Ruhe-Lese- Bedürfnis am Pool berücksichtigend und nur zur Wassergymnastik lautere Musik. Abends im 14 tägigen Wechsel recht ansprechende Show-und Tanzvorführungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017