- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit einer Spitzenlage:alle Zimmer mit direktem Meerblick.Preisleistung hervorragend.Schöne gepflegte Zimmer,hilfreiches Personal an der Rezeption und im Speisesaal.Alle sehr freundlich.Klimaanlage in den obersten Zimmern Richtung Pool müsste besser funktionieren.Animation,die bei schönem Wetter draußen stattfindet,ist viel zu laut und störend.Leider im Oktober viele intern.Schwimmgruppen,die mitunter sehr viel Unruhe mitsichbringen.Schade,denn dieses Hotel ist mein Liebligshotel,ganz besonders im Oktober:noch warmes Wasser und herrliche Temparaturen.Ich werde trotzdem immer wieder kommen und freue mich jetzt schon auf den Juni.Vielen Dank an das ganze Team von M.Roig.Prima!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Ilse Stenzel |
Sehr geehrter Ilse Stenzel, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben und eine bewertung in Holidaycheck zur posten. Ihre meinung ist sehr wichtig fuer uns! Wir werden Ihre bewertung an das Personal weiter leiten, die es moeglich gemacht haben Ihren Urlaub so gut wie moeglich zu machen. Wir werden weiter daran arbeiten um uns zur verbessern, und würden uns freuen Sie in einer naehe zukunft wierder im Hotel zu begruessen! Mit freudlichen Grussen, Marcos Roig - THB Sur Mallorca