Sehr hübsches Hotel direkt am Meer. Rezeption freundlich, allerdings wenig Deutschkenntnisse, Englisch funktionierte aber gut! Unser Zimmer war sehr groß und sauber, auch der Balkon war groß und mit zwei Liegen, einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches lecker war und über eine große, wenn auch nicht wechselnde, Auswahl verfügte. Überall im Hotel war kostenloses WiFi, bei mir hat es immer gut funktioniert. Da war im Mai da waren, waren hauptsächlich ältere Reisende da, wenig junge Leute und keine Kinder, war wir angenehm fanden. Animation war vorhanden, welche mitunter etwas aufdringlich war. Ein Animateur versuchte mich sogar von meiner Liege zu ziehen, obwohl ich vorher bereits gesagt habe, dass ich nicht mitmachen möchte. Der Pool an sich ist groß und optimal auch zum Bahnen schwimmen. Allerdings kann ich mir vorstellen, dass die Liegen in der Hochsaison etwas zu wenig sind. Wir haben über das Hotel für 3 Tage ein Auto gemietet, was gut geklappt hat, wir wurden direkt am Hotel abgeholt und konnten auch an der Rezeption unseren Schlüssel zurück geben, sehr praktisch! Alles in allem ein sauberes und schönes Hotel in einem tollen Ort, nah an einem wunderschönen Strand! Dieses Jahr hatten wir im Mai leider etwas Pech mit dem Wetter, 2 Tage waren doch etwas kühl und sogar etwas Regen. Da hatte ich auf Mallorca schon mal mehr Glück. Aber Mai ist eben auch noch sehr früh in der Saison. Allerdings bietet die Insel sehr viel zu sehen und erleben, da kann man einen Regentag auch mal im Shopping Center von Palma verbringen. Der Strand es trenc ist wunderschön und sollte unbedingt besucht werden, wenn man in Colonia Sant Jordi ist. Preislich ist Mallorca Deutschland sehr ähnlich. Handyempfang war auch überall sehr gut.
Unser Zimmer war schön groß, größer als die normalen Zimmer, was man allein schon daran erkannte, dass unser Balkon doppelt so breit war. Dadurch hatten wir viel Platz, was super war! Ein kleiner Kühlschrank war im Zimmer, toll und Getränke oder auch mal Obst zu lagern. Das Bad war ok, sauber, aber nicht besonders groß. Zu zweit wurde es schon eng. Wasserdruck in der Dusche war gut.
Das Frühstück war gut, viel Auswahl, allerdings keine Abwechslung. Das stört aber bei der Breite des Angebots überhaupt nicht. Tische wurden während des Frühstücks immer abgeräumt und frisch gedeckt, alles sauber! Die Bar im Hotel haben wir nicht genutzt.
Die Rezeption sprach tagsüber meist kein Deutsch, dafür aber Englisch. Auto mieten verlief ohne Probleme, sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstück war der Service ebenfalls gut, Pancakes wurden beispielsweise direkt auf Wunsch zubereitet. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, war auch stets ordentlich. Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und habe an dem Tag einen Obstkorb, eine Flasche Sekt und zwei Gläser kostenlos aufs Zimmer geliefert bekommen. Eine super nette Geste! Einzig die Animateure waren mir zu aufdringlich.
Ich wollte sehr gern zum Strand es trenc, weswegen wir uns unter anderem für das Hotel entschieden haben. Zu Fuss läuft man zum Strand etwa 40 Minuten, die meiste Zeit dabei am Strand entlang, was schön ist. Zu Restaurants, dem Supermarkt und zum Hafen ist es etwas näher, man kann alles gut zu Fuss erreichen. Die Lage ist also optimal.
Das Meer direkt am Hotel hat keinen Strand, was aber nicht stört. Ein Zugang zum Meer ist vorhanden. Der Pool ist super, lang genug um Bahnen schwimmen zu können, hat mir sehr gut gefallen! Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden und in gutem Zustand. Eventuell etwas wenig, wenn das Hotel in der Hauptsaison ausgebucht ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kim |