Carsten & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Sur Mallorca. Sauberes Hotel aber keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

THB Sur Mallorca. Kein 4 Sterne Hotel. Wir waren 6 Tage zum ersten mal in diesem Hotel. Als erstes ist uns aufgefallen das das gesamte Personal ob an der Rezeption noch schlimmer im Speisesaal total überfordert ist. ( Hier wird am Personal gespart ) Beim Essen 3 Kellner die für ca 150 Personen zuständig sind. Da ist es Glückssache das man noch ein zweites Getränk bekommt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es stört nur das das gebrauchte Geschirr direkt im Speisesaal neben den essenden Gästen von den essensresten befreit und sortiert wird. Sowas haben wir noch nicht mal in einem 2 Sterne Hotel erlebt. Die Abendanimation im Außenbereich war ganz ok. Wir habe noch in keinem Hotel erlebt das keine Kellner vorhanden sind und man sich seine Getränke selber an der Bar holen muss wo auch nur eine Person bedient und natürlich auch total überfordert ist. ( Plastikbecher ) Die Zimmer sind klasse mit Meerblick und sauber. Da wir jeden Tag am besten Sandstrand der Insel ( Es Trenc ) waren ca 20 min Fußweg kann ich über die Pool Anlage wenig berichten. Im Stadtzentrum gibt es super Bars und Restaurants ( Es Punt ) Direkt am Hotel gibt es die Möglichkeit ins wunderschöne Meer zu gehen. Einstig über eine Leiter möglich. Unser Fazit. Wer ein sauberstes Hotel sucht und oft am Strand ist sollte das Sur Mallorca in Erwägung ziehen. Für Cluburlaub im Hotel nicht zu empfehlen. ( Wir haben bessere Hotels erlebt mit nur 3 Sternen )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Carsten & Andrea

Sehr geehrter Carsten, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben und eine bewertung in Holidaycheck zur posten. Ihre meinung ist sehr wichtig fuer uns! Wir werden Ihre bewertung an das Personal weiter leiten, die es moeglich gemacht haben Ihren Urlaub so gut wie moeglich zu machen. Wir werden weiter daran arbeiten um uns zur verbessern, und würden uns freuen Sie in einer naehe zukunft wierder im Hotel zu begruessen! Mit freudlichen Grussen, Marcos Roig - THB Sur Mallorca