Die Hotelanlage selbst ist wunderschön, gepflegt und lädt zum wohlfühlen ein. Das Essen abwechslungsreich und köstlich. Das Personal einfach sensationell.
Das Doppelzimmer etwas klein, aber bei so viel Herzlichkeit und Wohlfühlatmosphäre nimmt man das gerne in Kauf. Dafür die Betten super.
Sehr Abwechslungsreich und köstlich. Kompliment an Julia an der Grillstation, deren Lächeln den Abend jedes Mal erhellt hat. Das Frühstück ein Hit.
Das Personal ist fantastisch - egal ob an der Rezeption im Restaurant oder beim Zimmerservice, alle waren durchweg herzlich, professionell und haben uns das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes zu sein. Besonders in Erinnerung bleiben abgesehen von Joshua und Elodie von der Rezeption auch City, Paula, Simone, Pedro, Enrique und Edson, die uns im Restaurant mit einer so grossen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet sind, dass wir uns einfach nur wohlfühlen konnten.
Die Lage ist perfekt und die Aussicht von allen Seiten genial. Mehr Meer geht nicht - traumhaft.
Die Poolanlage sehr schön und gepflegt. Auch dass keine Liegen reserviert werden top. Es hat auch immer genügend. Auch da: der Bademeister aufmerksam und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefania |
Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Es Trenc