Das wir bereits zum 14. Mal dort waren, sagt glaube ich alles :) Alles in allem stimmt hier das Preis - Leistungsverhältnis!
Sauber, ausreichen groß, endlich auch mit einem Flat TV ausgestattet! Kühlschrank vorhanden.
Das Essen war sehr gut....wir haben schon schlechtere Erfahrungen gemacht ;) Auch die Jugendgruppen (Norwegen) konnten sich sehr gut benehmen, schlimm wurde es als die jüngeren englischen Gäste kamen! Vielleicht sollte die Direktion mal über getrennte Essenszeiten für die Jugendgruppen nachdenken? z.B. 18 - 19 Uhr die Gruppen und ab 19 Uhr die anderen Hotelgäste? ;)
Wie immer sehr sauber. Diesmal zu 90 % neues Personal: aber sehr sehr nette Leute, die sich viel Mühe geben! Danke Guzman für hablo espaniol :) Wir hoffen sehr das Du auch im nächsten Jahr noch dort bist! Danke Esteban: neuer Barchef (mi Amigo ;) ) Super nett und hilfsbereit, immer einen fröhlichen Spruch auf den Lippen! Muchas gracias por todo ;) Auch an der Rezeption war man sehr sehr freundlich und immer bemüht! Wir sagen (wie immer) bis nächstes Jahr!!!
Einzigartige Lage, näher am Meer geht nicht! Ruhiger Ort, Erholung garantiert!
Ausreichend Liegestühle (kein morgendliches reservieren um 5 oder 6 Uhr erforderlich) ;) Pool super sauber. Toller Animateur - Guzman ist einfach TOP! Es gibt wenige Menschen die so vielseitig sind wie er!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Ralf |