Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gern wieder.

Gut

Schönes Hotel in einem nicht ganz überrannten Ort. Schöner Pool, etwas kleine und veraltete Zimmer, superfreundliches Personal. Viel Essenauswahl mit verschiedenen Themenabenden.

• Familienzimmer mit einem kleinen Flur und 2 Zimmern (1x 2 Betten und 1x 3 Betten). Beide mit Balkonen und eigenem Badezimmer mit Wanne. Etwas veraltetes Mobiliar. Nach dem Putzen leider immer noch etwas staubig. Ansonsten zweckmäßig eiingerichtet.

• Restaurant war freundlich eingerichtet. Es gab einen Koch, der auch Speisen frisch gebraten hatte (morgens Omelett und Spiegeleier; mittags und abends dann Fleisch, Fisch etc.). Auswahl an Salaten, täglich wechselnde Suppe, Wurst, Käse, Eier, Fleisch, Beilagen, reichhaltiges Obstsortiment und Desserts. Es gab täglich wechselnde Themenabende (USA, Deutschland, Italien etc.). Bedienungen im Restaurant waren freundlich und auf Zack. Buchung von All Inclusive (alkoholische und nichtalkoholische Getränke, einige Cocktails, Slush etc.) war für uns sinnvoll. Leider gehörte das Eis am Pool nicht dazu. Dies konnte man zu erhöhten Preisen kaufen (Stieleis bis 3,50 Euro).

• Sehr nettes Personal. Immer ausgesprochen freundlich. Die meisten konnten deutsch, ein paar nur gebrochen. Aber mit Englisch kam man sonst immer gut zurecht. Hatten keinen Grund zur Beschwerde. Wünsche wie weitere Zimmerkarte wurdene ohne Probleme sofort realisiert.

• Gut
  • Mit dem Bus ca. 50 Minuten bis zum Flughafen in Palma. Das Örtchen ist sehr schön. Mit einigen kleinen Stränden, Restaurants und Souveniershops. Das örtliche Aquarium war wirklich schön. Besonders für Kinder. Auch zu empfehlen ist die 1-stündige Fahrt mit der Bahn durch Colonia de Sant Jordi. Auch die Salinen kann man sich anschauen. Direkt vor dem Hotel ist eine schöne Cocktailbar. Einkaufsmöglichkeiten (wie Supermarkt Spar oder Eroski) nur ein paar Meter entfernt.

Kinderanimation wurde versprochen, ist aber fast täglich ausgefallen. Schade für unsere Kinder, nachdem wir letztes Jahr ein ganz tolles Animationsteam für sie hatten. Der Pool ist schön groß mit verschiedenen Tiefen (Kinderbecken mit 0,4m etwas abgegrenzt; Wassertiefen dann 1,20m-2,00m). Bademeister hat für die Sicherheit gesorgt. Das Hotel hatte einen Plan am Eingang stehen, was an jedem einzelnen Tag für Aktivitäten anstehen: Wassergymnastik, Karaoke, Travestieshow, Akrobatikshow, Poolbillard, Tauchen etc.). Die Aufstellung war gut. Die Abendshows waren gut, das Programm tagsüber fanden wir nicht so schön. Das kann ausgebaut werden. Vor allem für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017