Meine Tochter (mittlerweile 18 Jahre) und ich waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wer allerdings den Luxusurlaub erwartet, ist in diesem Hotel fehl am Platz. Die Einrichtung der Zimmer ist normal, der Service war ok;die Zimmer waren sauber. Das Service-Personal war zu uns immer freundlich;auch die Chefin des Hotels war sehr höflich und entgegenkommend;ich denke, auch hier gilt:wie ich in den Wald hineinrufe, so schallt es hinaus. Auch über das Essen konnten wir nicht klagen. Es gab immer frisches Obst und Gemüse, die Auswahl an Fleisch und Fisch war in Ordnung.2 Köche standen bei jeder Mahlzeit hinter dem Buffet und achteten auf Sauberkeit, bzw. füllten leere Schüsseln und Platten nach. Zum Punkt Sauberkeit stellten meine Tochter und ich nur folgendes fest:wenn Eltern ihre 3 - 4 jährigen Kinder allein zum Essenholen ans Buffet schicken, dann geht auch schon mal etwas daneben. Dann darf man aber nicht auf mangelnde Sauberkeit des Personals schimpfen;wir denken, das liegt am Einzelnen. Für uns ist dies Hotel auf jeden Fall sehr empfehlenswert;wer allerdings Disco, Lärm und First-Class-Service erwartet, ist hier am falschen Platz. Wir bedanken uns auf jeden Fall ganz herzlich beim gesamten Hotelpersonal für einen schönen Urlaub und sagen:Tschüs, bis bald.