Das Hotel befindet sich in einem gut bis sehr gutem Zustand, die Anlage ist Weitläufig und hat pro Wohneinheit rund 75 Zimmer. All Inclusive bedeutet in diesem Fall das lediglich der Safe mit rund 2€/Tag zu bezahlen ist, ansonsten ist 3x pro Woche das All â Cartê Restaurant inclusive und sonst eben die Lokalen Alkoholischen und die Minibar usw. enthalten. Gäste sind überwiegend Amerikaner, Spanier usw. Deutsche sind natürlich auch zu finden ;) Durchschnittsalter d. Gäste würde ich auch etwa 35-40 Tippen, jedenfalls sehr Familiengerechtes Hotel. (Bevorzuge für einen Badeurlaub Hotels mit eher weniger Jugendlichen, hier ist es Ruhig und man kann entspannen) Fragen? Gerne eine Private Nachricht an mich schicken! (War aber auch das erste mal dort ;))
Zimmer groß und schön, Ausstattung wie im Katalog. Nichts zu beanstanden, sehr schön.
Es gibt eig. zu jeder Zeit was zu essen. Besonders empfehlenswert ist das Testen der diversen A la carte Restaurants. Aber auch das Buffet ist mit allem bestellt was man sich vorstellen kann. Einfach Gut :) Vorallem das Frühstück hat alle Erwartungen weit übertroffen! Warum dann nur gut? Nun, ich persönlich tendiere in diesem Fall einfach dazu, den Reisenden trotzdem zur Vorsicht beim Essen. Nicht alles Futtern, was gut aussieht... Man möchte ja keine Probleme mit dem Magen haben ;)
Personal stehts Freundlich. Englisch Kenntnisse von Vorteil, noch besser Spanisch. Aber man kann sich auch mit Deutsch durchschlagen. Zimmer stehts sehr ordentlich gereinigt und verziert (gg. geringes Trinkgeld auch Figuren uä.) Hatten am Anfang auch direkt etwas zu beanstanden.. innerhalb von 10minuten wurde das Problem allerdings behoben, also alles 1A, Lobenswert. Einziger Service der zu Beanstanden war - Bei der Ankunft (ca. 5:00 Morgens) hätten wir noch über ne Std. auf den Koffermann warten können, oder eben den Koffer selbst ins Zimmer tragen -> OHNE ORTSKENNTNISS UND FÜHRER). Hat aber geklappt und tut der Gesamtbewertung in meinem Fall keinen Abbruch.
Also 5/5 natürlich für die direkte Strandlage. 5min von der entferntesten Unterkunft, besser gehts nicht. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch, zum einen im Hotel direkt (Zudem 1x in der Woche kommen "fliegende" Händler). Auch der nächste Ort ist zu Fuß innerhalb von ca. 10min zu erreichen. Deutlichen Abzug gibt es für die lange Transferzeit. 2 Stunden Bus fahren nach über 9 Stunden Flug ist nicht jedermanns Sache. Ausflugsmöglichkeiten sind teilweiße in nächster Nähe oder teilweiße auch 2H Transfer notwendig, kommt auf Ausflugsziel an..
Es wird alles mögliche geboten. Habe Bogenschießen + Gewehrschießen gemacht, sehr Unterhaltsam (Wenn auch das Gewehr ziemlich verzogen ist... : D) Fitnessraum, Volleyball, Fussball am Strand, Wasserball, Tennis (Nur mit Sportschuhen!) ... uvm. Pool - Einmal benutzt, danach nur noch am tollen Strand geliegen. Obwohl der Pool keinerlei grund zur Beanstandung gegeben hätte.. Poolbar usw. alles i. O. Strand ist einfach herrlich. Karibik wie man sie sich vorstellt. Ausreichend liegen bis ca. 12 Uhr vorhanden gewesen. Danach musste man etwas suchen, aber irgendwo war immer Platz. Wasser ist Trüber als bsp. in Ägypten, aber der Wellengang macht als Wasserratte unheimlich viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Zu erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, im Namen des Manager Herr Amando Pozo Dominguez, dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Schönheit unseres Anlage, über unsere Animation, und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen. Quality Manager Iberostar República Dominicana.