Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
2 wunderschöne Wochen

Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Parkanlage und direkt am feinsandigen Strand. Wir waren 2 Wochen da und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereich.

• Wir waren im Haus 2 untergebracht. Die Zimmer sind groß mit schönen Balkon. Klimaanlage lief konstant. Den großen TV haben wir nicht genutzt,- haben ja Urlaub gemacht. Aber alles sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Reinigungsfrau hatte auch immer wieder neue Ideen wie sie uns die Handtücher übergibt. Wir haben auch sehr gut geschlafen,

• Wer in diesem Haus nichts zu essen gefunden hat, ist selber Schuld, Sicher hat sich vieles wiederholt, aber es gab immer etwas anderes. Das Obstangebot war Klasse.

• Wenn es probleme gab wurde uns sofort geholfen, auch wenn wir der Sprache nicht mächtig waren. Die Kellner hatten immer ein lächeln auf den Lippen oder noch ein nette Geste. An der Bar oder im Restaurant mußte man nicht lange auf seine Gertänke warten.

• Gut
  • Etwa 70 min vom Flughafen Punta Cana entfernt, Das Hotel ist schon etwas abgelegen von der Ortschaft. Ausflüge wurden vom Veranstalter angeboten, wovon wir 2 auch genutzt haben. Die Reiseleiter haben viel über Land und Leute erzählt, nur wenn solche Ausflüge in 2 bzw. 3 sprachen durchgeführt werden ist es nicht so schön.

• Gut

Die Animation am Strand war zum teil sehr laut, aber die Animateure waren nie aufdringlich. Haben immer versucht mit einen Kontakt aufzunehmen. Ich selbst hab den Spa bereich genutzt und war da sehr angetan. Danke noch mal an Josefa.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank für Aufenthalt in unserem Hotel. Wenn Sie Ihre Gedanken mit uns teilen, können wir eine bessere Vorstellung davon bekommen, was für unsere Gäste am meisten gefällt als die Mehrheit und der beste Weg, um zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback und Kommentare willkommen sind und wir werden viel von ihnen lernen, wir sind dankbar, dass Sie sie auf unsere Aufmerksamkeit gebracht haben. Bitte komm bald zurück, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik