Das Hotel ist von einer sehr schönen Gartenanlage umgeben. Es leben verschiedene Tiere ( Enten, Flamingos und jede Menge verschiedene bunte Vögel) dort. Das Iberostar Hacienda Dominicus ist ein all inclusive Hotel mit kleinen Geschäften in der Hotelhalle. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es waren viele deutsche und amerikanische Urlaubsgäste da, sowie auch russische Besucher die aber durchaus nicht negativ auffielen. Telefonkosten sind mit dem Handy sehr hoch, lieber SMS schreiben. Achtet beim Souvenirkauf darauf, dass wirklich nur 20 kg Freigepäck befördert werden, jedes Kilo mehr kostet ca. 18 Euro.
Die Zimmer waren immer sauber, die Zimmermädchen sehr freundlich. Diese überraschten uns täglich mit wunderschön gefalteten Handtüchern. Die Kaffeemaschine im Zimmer fand ich auch sehr toll.
Wir waren von dem Angebot der vielen Speisen und Getränke überwältigt. Es gab täglich ein großes Angebot an Obst, morgens sogar frisch gepresste Säfte. Ob man morgens lieber Nutella mag oder schon mit einer warmen Speise den Tag beginnen möchte, alles ist dort möglich. Oft wurden die Buffets mit wunderschönen, selbstgeschnitzten Skulpturen dekoriert. Von den 4 Spezialitätenrestaurants waren unsere Favoriten das "El Colonial" und "La Geisha". Jederzeit waren alle Mitarbeiter in den Restaurants/Bars auch ohne Trinkgeld freundlich.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war unschlagbar gut. Ob an der Rezeption, an den Bars, in den Spezialitätenrestaurants oder im Buffetrestaurant waren immer alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt dirket an einem wunderschönen Strand. Das einzig Negative für mich als Strandwanderer war leider, dass man rechts und links vom Hotel nicht sehr weit laufen konnte, da der Strand relativ kurz war. Der Transfer dauerte ca. 2 Stunden.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht viel genutzt. Der Strand wurde stets gesäubert, die Poolanlage war auch in Ordnung. Internetzugang haben wir manchmal benutzt, ist mit 5 Dollar pro halbe Stunde aber auch sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Sylvia |