Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne ohne Mängel

Eine schöne gepflegte Anlage mit Pflanzen und Teichen. Strand und Pool sehr schön. Mehrere 2-stöckige Baueinheiten mit Innenhof. Buffet-Restaurant und 4 zusätzliche Restaurants in guter Qualität. Getränke an der Bar sehr fein und in Hartschalenbecher (nicht die billigen dünnen kleinen Becher) Animation sehr bemüht aber unaufdringlich. Nicht laut und Publikum eher fein. Keine lauten besoffenen Horden.

• Wir haben keinen Mangel entdeckt. Sauber war es auch. Minibar jeden Tag aufgefüllt und auch gratis.

• Gut
  • Buffet-Restaurant hat große Auswahl. Buffet hat den Nachteil, dass Fleisch schon mal trocken werden kann. Es fehlt vielleicht ein Koch, auf den Punkt grillt. Hier ist es auch etwas laut. Die 4 anderen Restaurants haben Service, Ambiente, ruhige Musik. Wir bekamen immer einen Platz.

• Getränkebestellungen wurden prompt erledigt. Nach jedem Gang war der Teller sofort wieder abserviert. Mit einem Dollar Tip kam bei leerem Glas das gleiche Getränk automatisch. Personal sehr freundlich.

• Außerhalb des Hotels darf man sich nichts erwarten

• Gut

Eigentlich alles da, was man erwarten kann. Wir hatten auch 3 Ausflüge gebucht. Empfehlenswert Insel Saona.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017