Andreas Christopher (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung!!!

Das Hotel ist in einem gepflegten ordentlichen Zustand. Handwerker und Personal sind den ganzen Tag zu Gange, ohne das es stört, das macht aber die Top Anlage aus. Das Zimmer ist groß, sauber und freundlich, Riesen Betten laden zum gemütlichen Schlafen ein, unser Zimmer war absolut ruhig. Selten habe ich ein so gut und sauber geführtes Hotel erlebt. Wer bei Hummer, Fisch und Rindersteak, immer frischem Obst und frisch zubereitetem Säften, 6-7 verschiedenen Käsesorten, viel Brot, auch dunkles, 8-10 Joghurts, 4 verschiedenen Eiangeboten, jeden Abend andere Essen-Angebote und 4 Erlebnisrestaurants Abwechslung vermisst, wohnt im Schlaraffenland. Getränke waren immer frisch und auch die Coktails waren mit Markenprodukten zubereitet. Cola und Fanta schmecken komisch, aber es gab genügend Alternativen. Ja es gab auch russische Familien, dieses Hotel zieht aber eher Familien an, so wie wir es sind. Die Animateure waren unterhaltsam und unaufdrinklich, vielen Dank an das gesamte Peronal. Wir waren zum Erholen hier, kein Handy, kein Empfang. Die Fotografen kann man zum Mond schießen, völlig überzogene Preise, aber so macht man sein Foto mit dem ganzen Getier aus Ferne`;-). Im Oktober ist es perfekt mit kleinen Kindern.

• Absolut in Ordnung!!! ca 35qm, 2 große Betten, Klimaanlage, großes Bad Minibar, safe gegen kleine Gebühr, Fön, großer Schrank, Balkon/Terasse, TV mit einem deutschen Sender, Telefon

• Einfach nur spitze, das werden wir am meisten vermissen!!!

• Arzt 24 Stunden, Reklamationen werden bearbeitet und umgesetzt, hier waren wir König.Kleine Fehler gibt es, aber wo nicht.

• Alles war nah genug und man muss nicht im Hotel bleiben. Wir fühlten uns sicher. Bei Auflügen muss man mutig sein, Schlaglöcher Fahren ohne Licht und wenden auf der Autobahn sollte einen nicht stören. es ist das Erlebnis wert. Ausflüge würde ich als Familie vermeiden, oft sind sie mit viel Alk verbunden.

Tauchen ist leider sehr teuer, aber Tennis, Strand, Bogenschießen, Dart, Tischtennis, Wasserball, Kanufahren, Surfen ist Teil von allinclusiv

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Andreas Christopher

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen von Amando Pozo, der Hoteldirektor, bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, die Angestellten sowie über die Schönheit unseres Anlage. Im Iberostar „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.