Silke (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
All in Iberostar Hacienda Dominiucus! Gerne wieder

Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr einladend, Hotellobby ist sehr gross und weitaeufig. Der Empfang der Gaeste war sehr herzlich. Das Hotel ist gross mit ca. 500 Zimmern jedoch sehr weitlaeufig und sauber. Der dazugehoerige Garten ist wunderschoen und wird mehrmals taeglich gepflegt. Der Zustand und die Sauberkeit sind mehr als lobenswert. Es gibt hier nichts was es nicht gibt. Alle Getraenke sind all in auch spezielle Weine in den Restaurants. In der Reisezeit in der wir waren (Sept) ist es unter der Woche sehr ruhig jedoch am Wochenende kommen oftmals Grossgruppen. Dementsprechend steigt auch der Laermpegel am Pool und Buffetrestaurant. Dennoch ist das meckern auf hohem Niveau. Der Strand ist super sauber und wunderschoen genauso wie der Pool. Auch hier wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Meiner Meinung nach hier der schoenste Strandabschnitt im Vergleich zu anderen. Es sind hier viele Nationalitaeten vertreten, Deutsche, Englaender, Italiener, Russen, Suedamerikaner usw. Alles in allem eine gute Mischung. Zum Service muss man sagen der ist hier unschlagbar! Die Leute hier sind super freundlich und helfen bei jedem auch nur so kleinen Problemchen. Preisleistung ist hier absolut gegeben. Das Hotel ist von unserer Seite aus sehr empfehlenswert. Man muss wissen wenn man im September hier her kommt dass es ab und an mal regnet oder gewittert.

• Zimmer (Standard) sind sehr gross und klimatisiert.

• Gut
  • Sehr unterhaltsam und sehr lecker war der Besuch im Themenrestaurant La Geisha. Show cooking vor deinen Augen. Insgesamt gibt es 5 Restaurants plus Buffetrestaurant. Das Essen immer reichlich und schmackhaft.

• Wie bereits gesagt die Leute hier im Service sind super freundlich und erfuellen einem jeden Wunsch. Die Zimmerreinigung funktioniert tadellos und super schnell. Zoegert nicht auch mal paar Dollar mehr den Leuten zu geben. Beschwerden oder Probleme werden auch schnell erledigt, z.B. hatten wir Probleme mit der Schluesselkarte, ein Techniker kam umgehend und nach 15 Minuten hatten wir ein neues Schloss.

• Gut
  • Zum naechsten Flughafen sind es ca. 45 min mit dem Auto. Sonstiges wie Shopping usw haben wir nicht ausprobiert. Wir haben einen Ausflug auf die Insel Saona gemacht mit Andy. Dieser war super schoen. Die Straende sind einfach einmalig schoen. Muss man einfach gesehen haben.

Freizeitangebote wie Wasserball, Beachvolleyball usw ist ohne Ende vorhanden. Die Animateure fragen einen freundlich ob man mitmachen will aber es wird nie nervig nachgebohrt. Liegen am Pool sowie am Strand sind reichlich vorhanden kann aber auch daran liegen dass wir in der Nebensaison dort waren.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Silke