Die Anlage und der Strand sind wunderschön.Das Klientel, welches im Hotel gebucht hatte, benahm sich allerdings nicht überragend. Die Tische wurden zum Teil nach dem Essen verlassen,als hätten dort keine ziviliesierten Menschen gesessen.Es ar sehr laut, man musste nach einer ruhigen Strandecke lange suchen. Rücksicht auf Ruhe suchende Urlauber wurde leider nicht genommen. Ausserdem hat uns die lasche Einstellung mancher Kellner zur Sauberkeit erstaunt. Da wurde nach unten gefallenes Besteck und Servietten wieder auf den Tisch gelegt, Speisen wurden auf dem Fußboden ignoriert oder einfach unter den Tisch geschoben. Ein zweites Mal würden ir dieses Hotel nicht wieder buchen, da es auch schon etwas abgewohnt ist. Unsere Wünsche in Bezug auf Lage und Dusche im Zimmer statt Wanne wurden jedoch berücksichtigt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sani stein |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback . Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Solch Feedback hilft uns immer um zu sehen, wo die Dinge gut laufen und wo wir uns noch verbessern können. Wir freuen uns über Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Qualitätsmanager online Iberostar Hacienda Dominicus