Uwe & Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3 Wochen • Strand
Ansichtssache

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Hotel schon ausführlichst beschrieben wurde nur das was uns gefallen bzw. gestört hat. Positiv: Außerordentlich freundliches Personal, aufmerksam und immer hilfsbereit. Sehr schöne große Zimmer , Sauberkeit 1a Gepflegte Gartenanlage, schöne Architektur. Grosse Auswahl in den verschiedenen Restaurants bei durchschnittlicher Qualität der angebotenen Speisen. Schöner Strand mit ausreichender Anzahl von Liegen und Schattenplätzen. Animation nicht aufdringlich. Negativ: Abzocke bei den Ausflügen wie überall in der DomRep. Russen und Puertoricaner benahmen sich z. T. wie auf dem Oktoberfest , ohne das die Hotelleitung eingeschritten wäre. (5*?) Strandreinigung mangelhaft, Teller und Becher wurden in unserem Abschnitt nur selten beseitigt. Abends hat keine Bar im Außenbereich mehr geöffnet. Nach dem Essen hat man entweder Riesenglück und findet noch einen Platz in der stets überfüllten Lobbybar oder man muss mit der Theaterbar vorlieb nehmen und kann dann bei einer nervigen Kindershow noch " gemütlich" ein Glas Wein trinken. Besonderer Erwähnung bedarf noch die Thomas Cook Reiseleitung. Wir haben noch nie eine so unfreundliche, inkompetente und lustlose Reiseleitung erlebt. Nach einer Woche erwischte mich eine böse Infektion an den Augen. Im Folgenden wurden wir von der Reiseleitung völlig allein gelassen. Es war der Reiseleitung nicht möglich innerhalb von 5 Tagen 2 angeblich freie Plätze für den nächstmöglichen Rückflug für uns zu buchen. Auf unsere Anfragen erhielten wir keine vernünftigen Auskünfte, das wäre " wegen der Zeitverschiebung nicht möglich!" Kommentare : " Für Krankheiten sind wir hier nicht zuständig" ," Probieren Sie es doch Standby , Sie kommen schon irgendwann weg" Die Krönung dann am Abreisetag: um 10: 30 entschwindet die Reiseleiterin aus der Hotelanlage, um 11: 00 liegt dann an der Rezeption die Info aus , das sich unser Flug um ca. 8 Stunden verschiebt. Danach ward die Frau nicht mehr gesehen, Info´s zur Abreise mussten sich die Abreisenden mit Hilfe des Hotelpersonals dann selber besorgen. Diese negativen Erfahrungen haben wir mit anderen Gästen geteilt die auch so Ihre Probleme mit dieser Person hatten. Fazit: Schönes großes gepflegtes Hotel das von Allem sehr viel bietet, vielleicht von Manchem zu viel , dem es aber deutlich an Atmosphäre fehlt. Ruhe und Entspannung sollten Sie woanders suchen. In Zukunft werden wir wieder kleinere Anlagen bevorzugen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien