sehr großzügige und komfortable Anlage, wurde neu restauriert, die Anlage selbst muss älter sein, was man an den wunderschönen Pflanzen sieht; sehr gepflegt, sauber und ansprechend, All Inclusive, die Zimmer sind groß alle Nationalitäten (Amerikaner, Dominikaner, Spanier, Italiener, amerikanische Russen, Deutsche, Engländer, Franzosen ...) kann man treffen, keine in übermäßiger Zahl für uns als Familie mit einem 20 jährigen, 5-jährigen und 1/dreivierteljährigen Sohn sehr geeignet
große komfortable Zimmer mit Klimaanlage, Ventilator, Balkon. Alle Zimmer verfügen über Balkonmöbel (Tisch 2 Stühle) sowie einen Wäschetrockner. Es gibt eine Minibar inklusive, Safe, Telefon und TV auf dem ZImmer. Manche Zimmer mit Wanne, manche mit Dusche. Der Sanitärtrakt ist auch groß. Fön vorhanden. Wir hatten ein sehr breites Bett (mindestens 2,20 m). Unsere Zimmer hatten Blick auf die Poollandschaft durch Palmen sowie Meerblick. Ein Babybett ohne Zusatzkosten und befanden sich im Haus 3. Über Lärm-, Geruchsbelästigung oder Hellhörigkeit konnten wir uns nicht beschweren. Die Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt und die Reinigung der Zimmer war sehr gründlich. Stromadapter wurde nicht benötigt.
Buffet-Restaurant, Mexikaner, Japaner, Gourmet-Restaurant, Steakhouse, Pool-, Lobby- und Strandbar sowie Theaterbar sehr zu empfehlen. An der Poolbar war gelegentlich das Eis für die Milchshake's alle, was aber kurz vor Schließung der Bar kein Problem darstellte, zumal auch immer noch eine andere geöffnet hatte bzw. gleich öffnete. Qualität und Quantität sehr gut, Buffetrestaurant auch sehr abwechlungsreich. Kindersitze vorhanden, Servicepersonal sehr aufmerksam, Getränke werden serviert . Sogar Sekt, Campari... inklusive. Einzig vom Gourmetrestaurant waren wir etwas enttäuscht. Die erste Speisebar öffnete um 7,00 Uhr und konnte bis nach Mitternacht Snacks zu sich nehmen. Getränke sowieso.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sind nicht zu schlagen, Zimmerreinigung, -service, Check-in, Abfertigung ebenso. Die Deutschkenntnisse könnten besser sein, aber man kommt sehr gut zurecht und es gibt immer hilfsbereites Personal mit ausreichend Deutschkenntnissen. Englisch kommt man überall gut zurecht. Zusätzliche Leistungen haben wir die Wäscherei sowie einen Zimmertausch in Anspruch genommen, was hervorragend lief. Wir haben durch den Tausch ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt bekommen (ohne Aufpreis).
Shuttletransfer von Punta Cana etwas länger (2h), direkt am Strand, nächster Fischerort ca. 10 min entfernt, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt im Hotel, einkaufen kann man im Supermarkt auch in ca. 10 Gehminuten Entfernung, Busfahrten sind billig, Taxi nach Bayahibe ca. 10 Dollar, mehre Ausflugsmöglichkeiten
Sport wenig genutzt - lediglich das Schnuppertauchen im Pool. Jeden Abend gab es eine Show im Theater (gelegentlich mit Gästen), welche sehr aufwendig gestaltet waren. Strand (Hotel) sehr sauber und beschützt. Schattenschirme sowie Palmen und Bäume vorhanden. Liegestühle vorhanden. Ein sehr aufwendiger und schöner Pool/landschaft mit separatem Wasserball- und Erwachsenenpool. Aufgrund der Größe der Poollandschaft gab es keine Störungen oder Belästigungen. Pool-Bar schön. Wassertemperatur ca. 30 C. Pooltiefen sehr unterschiedlich, von knöchelhoch bis zum Schwimmerbecken, Whirlpool auch integriert. Handtücher gibt es gegen eine Handtuchkarte und diese sind jederzeit tauschbar (auch mehrmals täglich). Kinderclub von 4-12 Jahren, Spielplatz vorhanden. Ausreichend Liegen mit Sonnenschutz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Gabriela |