Philip (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Bester Karibik Urlaub Ever

Super Hotelanlage , tolles Personal . Super leckeres Essen . Toller Strand und sauberes Meer. Alles in allem eines der schönsten Hotels mit wirklich tollen Service .

• Die Zimmer sind Sauber gross und man hat alles was man zum Wohlfühlen brauch . Zimmer sind immer Sauber und auch schön Ruhig

• Das Buffet ist jeden Tag aufs neue Super lecker und es gibt wirklich alles was das Herz begehrt

• Egal wo man ist ob an der Poolbar .Restaurant. Strandbar immer Top Service

• Lage ist schön Ruhig und an einem tollen Ort zum relaxen

alles vorhanden und immer sehr Sauber und für Stimmung ist auch gesorgt wenn man das möchte .

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Philip

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Komentare mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis gehabt haben und dass Sie sowohl unseren gesamten Service als auch die Einrichtungen genossen haben. Ausserdem freut es uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unser Speisen- und Getränkeauswahl mehr als zufrieden stellen konnten. Zum Abschluss, aber nicht weniger wichtig, es macht uns sehr stolz, dass unsere Mitarbeiter ein Teil Ihres tollen Aufenthalts waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik