Pascal (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Bleiben wir doch realistisch und vernünftig

Miserables Hotel, ungepflegte Anlage, immer das gleiche Essen, muffige Zimmer mühsame Gäste usw....Also liebe Holidaycheck-Interessierte, bleiben wir doch mit den Füssen auf dem Boden...auf dem dominikanischen Boden. Ich nehme mir die Zeit, diese Anlage objektiv und realistisch zu bewerten (wer hats erfunden; wer?!) Wir waren vor 6 Jahren in diesem Hotel und befanden es als traumhaft! Als wir bis im November die Berichte lasen, waren wir ungetrübter Freude nochmals unsere Ferien dort zu verbringen. Leider verschlechterte sich die Situation zunehmend und schlussendlich war ich im Januar schon fast demotiviert, dieses Hotel nach all den Vorkommnissen zu besuchen. Ich verliess mich auf unsere Erfahrungen mit ähnlichen Vorkommnissen von gewissen Menschen und schaute positiv nach vorne. Jetzt kommt das Beste: es war wieder einmal sensationell! Leute ich habe Verständis oder eben auch nicht unbedingt für schlecht erzogene Russen sowie eine Gruppe Italiener die nicht besser waren. Ich habe mit dem Direktor persönlich gesprochen und die notwendigen Vorkehrungen sind getroffen; es wird immer unangenehme Leute geben!!! Zum Glück gingen die aber nach 2 Tagen wieder.... aber alles in allem ist und bleibt dieses Hotel für ein 5 Sterne ALL-Inklusiv absolute Spitze. Ohne jemanden persönlich nahe zu treten, muss ich mich schon fragen, wie gewisse Leute leben und wie sie durch's Leben gehen. Ueberlegt ein wenig, schaut selbst wie ihr lebt, kocht und mit Menschen im Leben umgeht. Eine 5 Stern All-Inklusiv Anlage ist nicht ein 5 Sterne Hotel in Berlin oder sonst so! Offensichtlich ist die Reisezeit zwischen Vor-weihnächtlicher Zeit und Silvester nicht gerade die angenehmste wegen den unbelerbaren Russen. Vorkehrungen wurden getroffen und ich glaube die Direktion nimmt dieses Problem sehr ernst. Da die meisten Reisenden oft zuviele Kleider dabei haben, nehmen die Gärtner und das Strandreinigungspersonal oder auch Wachpersonal sicherlich gerne ein Geschenk entgegegen. Unterhaltet Euch einmal mit diesen Menschen und Ihr werdet sehen, wie klein Eure Sorgen sind!! Frohes Fernweh!!

• Gut
  • Sorry aber absolut ok. Täglich gereinigt ob mit oder ohne Trinkgeld!

• Gut
  • Ueberraschen war die Entwicklung des Fleisches. Das Rindfleisch ist mittlerweile essbar geworden, früher eher eine Schuhsohle! Sonst alles wie früher; ausgezeichnet!

• Ob mit oder ohne Trinkgeld, echt gewisse Nerven mit Ihren ungehobelten Kommentaren. Gewisse Angestellte haben uns noch nach 6 Jahren erkannt und begrüsst, als würden wir zur Familie gehören. Man(n) muss sich halt auch bemühen und auch ein Lächeln schenken! Es gibt Leute die bestellen stur in ihrer Landessprache und bemühen sich keineswegs; nach dem Motto 5 Sterne, die müssen meine Sprache reden! Aber mehr als die eigene Sprache reden die lieben Reisenden mestens nicht....

• Top Lage, immer noch alles sauber und gepflegt und die Gartenanlage ist heute viel schöner und bewachsener als vor vielen Jahren! Von wegen ungepflegt; Gartenhäuschenbesitzer!

Pool haben wir nie benutzt, Sport und Unterhaltung genug am Strand. Störend ein wenig die laute Musik am Pool ab 16. 30 Uhr für diejenigen, die in ihrem Zimmer in der Nähe des Pools ein wenig Ruhe suchen!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009