Das Essen sowie die direkte Lage am Strand sind besonders hervorzuheben. Zusätzlich verfügt das Hotel über eine Tauchschule, welche den Kabrikurlaub aus einer neuen Perspektive ermöglicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Als wir im Hotel waren, waren einige Zimmer veraltet (Superior). Jedoch sind die renovierten Zimmer sehr modern, sehr europäisch gestaltet und wir konnten zur Hälfte des Urlaubes in ein neues Zimmer umziehen. Wir würden wieder in das Hotel gehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffetrestaurant ist riesig. Von Meeresfrüchte, über Fleisch und Vegetarisches bis zu Sushi gibt es alles. Das Buffet ist jeden Tag unterschiedlich. Die à la Carte Restaurants sind sehr schön. Uns hat das asiatische à la Carte Restaurant mit dem Teppanyaki am besten gefallen.
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebniss zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Herzlichst, Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus