Reinhold Egon (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Strandhotel war ein Volltreffer.

Sehr gepflegtes Hotel mit großzügiger Gartenanlage und toller Poollandschaft. Diese wurde nur begrenzt genutzt, da die Strandlage wirklich außergewöhnlich schön ist. Es gibt sehr viel Platz am Strand. Zimmer überdurchschnittlich groß. Unsere Erwartungen für ein Strandhotel wurden voll erfüllt.

• Sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet mit zwei riesigen Betten. Geschlafen wie ein Murmeltier.

• Das Buffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Für jeden gab es etwas passendes. An einem Abend gab es ein Nachspeisenbuffet, dessen Umfang uns total überfordert hat. Es gab nie ein Problem, einen Platz zu finden. Die vier Bedienungsrestaurants haben wir nicht genutzt, da das Buffetrestaurant uns alles was wir wünschten geboten hat.

• Mit dem zugewiesenen Zimmer waren wir nicht zufrieden. ( Im Gebäude 1 nahe der Kühlaggregate) Auf unsere Beschwerde wurde sofort reagiert und wir bekamen ein ruhiges Zimmer. Am Service war nichts auszusetzen. Das Personal war überaus freundlich ohne erkennbare Gier auf Trinkgeld.

• So stellt man sich idealerweise die Karibik vor. Türkisblaues Meer, feiner weißer Sand und viele Palmen. Transfer von Punta Cana mit Taxi sehr bequem in 50 Minuten.

Riesiger Pool, Fitnessstudio, Beachballplatz, Tanz mit Lifemusik jeden Abend an der Bar, dezente sportliche Animation am Strand, Strandparty an der Strandbar mit karibischer Lifeband, jeden Abend Unterhaltung im Theater. Das Beste allerdings ist der breite Sandstrand. Überrascht wurden wir vom Fischreichtum am künstlichen Riff innerhalb des Badebereiches. Schnorcheln war angesagt. Hatten wir an diesem Sandstrand nicht erwartet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Reinhold Egon

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie IBEROSTAR Hacienda Dominicus als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist so wunderbar, wenn unsere Gäste ihre fantastische Erfahrung mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr über Ihren wundervollen Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unserem wunderschönen Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik