Wir waren Ende September in diesem wunderschönen Hotel.Der Strand und das Meer sind traumhaft schön. Der Garten mit den vielen freilaufenden Tieren lädt zum spazieren ein und unser Deluxe Zimmer war sehr schön,modern und sauber. Die Pools sind riesig und gepflegt. Das Personal ist bis auf einige wenige Ausnahmen überwiegend freundlich und aufmerksam. Das Frühstück sowie das Essen am Strand fanden wir auch sehr lecker.Lediglich das Abendessen hat uns bis auf 2 Tage nicht sonderlich geschmeckt, war überwiegend kalt und auch kaum gewürzt. Wir haben uns dann überwiegend von Salat und frisch zubereiteten Nudeln ernährt,die dann auch heiß waren. Kurzum, ein toller Urlaub, nur das Abendessen war entäuschend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus