Eine wunderschöne grüne Hotelanlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, sehr sauber gehalten. Die Ausstattung im Kolonialstil ist wirklich beindrückend. Eine Anlage auf der sich auch Flamengos, Enten, Pfaue, Koi Karpfen und Schildkröten wohl fühlen und diese auch bereichern. Sehr schön.
Das Zimmer im Gebäude 1 war zwar noch nicht renoviert aber schön, groß und sauber. Die Zimmer waren mit 2 großen und bequemen Betten, Sessel mit kleinem Tisch in der Ecke, Schminktisch mit großem Spiegel und einer Sitzbank, TV, gut befüllter Minibar im Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine große Dusche, Toilette, Spiegel, Föhn, Schminkspiegel, Duschbad, Handseife und Körperlotion und genügend Hand- und Duschtücher. Alles in einem eine gute Zimmerausstattung inkl. schönem Balkon.
Das Essen war gut aber es gab kaum Beschriftung was in welcher Schüssel ist. Als wir uns auf die panierte Tintenringe gefreut haben hat sich herausgestellt, dass es Zwiebelringe waren :-) Das hat auch geschmeckt aber es waren auch Gerichte, die dann doch auf dem Teller geblieben sind, weil man nicht wusste was es ist, gut ausgesehen hat aber dann Sachen waren, die man sonst nicht isst, schade ums Essen.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und als in der Toilette die Spülung nicht ging wurde es nach der Meldung in der Rezeption relativ schnell repariert.
Man fährt ungefähr 1 Stunde lang vom Flughafen auf Punta Cana ins Hotel.
Es hat viel Freizeitangebote gegeben aber da wir nur entspannen wollten haben wir uns nicht so dafür interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus