Rudi (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen
Ein sehr gutes Hotel

Bei dem Hotel handelt es sich um ein Hotel mit sehr gepflegten Anlagen, sehr fleißigen und stets höflichen Mitarbeitern in allen Bereichen und guten Entertainments. Wir waren bereits 10 x in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Etwas Kritik muss aber sein. Die Liegen am Strand verdienen mehr Aufmerksamkeit, denn sie waren teilweise sehr schmutzig. Da können auch wir Gäste helfen, denn die Liegen sind keine Unterlage für Speisen und Getränke. Wenn dann am Abend auch noch die Vögel ihr "Futter" dort suchen, bleiben Hinterlassenschaften nicht aus. Tja und man muss ja nicht alles stehen lassen. Eine Bitte an die Hotelleitung soll aber bleiben: Es fehlen kleine Beistelltische an den Liegen, um Getränke oder auch Taschen abzustellen. Es wäre schön, wenn hier nachgerüstet wird.

• In diesem Jahr hatten wir ein sehr schönes Doppelzimmer im Haus 6. Die oft erteilte Aussage, dass die Zimmer renovierungsbedürftig sind stimmen, jedoch sind die großen Bemühungen auf Änderungen deutlich erkennbar. Im Haus 4 und Haus 3 wurden Umbauten vorgenommen, so dass die Gäste teilweise über eine eigene Terrasse verfügen. Es gab aber weitere Umbauten und Verbesserungen in der Vergangenheit. Das Ambiente stimmt.

• Die Speiseangebote waren einfach überwältigend. Da wohl für jeden Gaumen etwas dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich.

• Wir können die teils beschriebenen Unhöflichkeiten des Personals so nicht teilen. Das Personal war immer freundlich und man war bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.

• Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Anlagen. Die Strandbar wird stets gut besucht und oft wird dies mit einen sehr schönen Sonnenuntergang begleitet. Der Strand ist sauber und das Wasser kristallklar. Ausflüge haben wir in diesem Jahr nicht gemacht, da wir diese zum großen Teil schon kannten.

Die Freizeitangebote waren sehr umfangreich. Dies betrifft den Tag und den Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise