Inga (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem zu empfehlen. Das Essen war gut, mittags hätte ich mir allerdings mehr Abwechslung gewünscht. Die Spezialitäten-Restaurants sind durchweg sehr gut. Schade war allerdings, dass man nur in der Lobby-Bar einen Cappuccino bestellen konnte - den hätte ich mir zum Frühstück gewünscht. In einer Bewertung stand, dass man abends nicht draußen sitzen kann. Das stimmt allerdings nicht ganz. Es handelt sich weder beim Empfangsbereich, in dem sich die Lobby-Bar befindet, noch beim Theater um abgeschlossene, klimatisierte Räume, man hatte hier jedoch ein Dach über dem Kopf. Am Theater gab es angrenzend sogar Tische und Stühle, an denen man komplett draußen sitzen konnte Die Poollandschaft ist ein Traum, allerdings hat das Wasser hellblonde Haare und weiße Stellen am Bikini gelb gefärbt. Der Strand ist sehr schön. Beides - Pool und Strand sind behindertengerecht. Das Personal war immer gut gelaunt und bemüht. Sehr empfehlenswert war die Halloween-Party - das Hotel wurde eine Woche im Voraus allmählich mit sehr viel Liebe zum Detail geschmückt, und es gab einen Gang zum Gruseln und eine Super-Vorführung! Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Inga

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern begrüßen wir Sie recht bald wieder im iberostar Hacienda Dominicus. Viele Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik