Super Hotel, klasse Strand, toller Service. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Klasse Pool, rundherum ein tolles Erlebnis dort gewesen zu sein
Zimmer sehr sauber, Betten gut.
Eine riesen Auswahl an Speisen. Ja..es gab jeden Tag fast dasselbe. Aber es liegt an jedem selber was draus zu machen. Bei der riesen Auswahl kann man jeden Tag was anderes essen. Die Spezialitäten Restaurants sind spitze,,wobei den Japaner nicht genutzt.
Ein Service der seinesgleichen sucht. Ein vorabgestellter Kundenwunsch wurde prompt entsprochen, klasse !!!!!!!
Tolle Lage
Sehr gute Poolanlage, gutes Fitnesshaus, Gutes Animationsteam nicht aufdringlich immer freundlich, top !!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Gast, WOW! und tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung die Sie uns gegeben haben. Wir sind sehr stolz, dass wir zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen durften und Sie uns in so guter Erinnerung behalten haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen immer gern zur Verfügung. Bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute für Sie, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik