Ca. 45 min vom Flughafen Punta Cana entfernt liegt die schöne, große und gepflegte Anlage direkt an einem schönen Strandabschnitt in Bayahibe. Schon beim Check -in wurden wir sehr freundlich von Karin empfangen, sie spricht sehr gut deutsch und hatten wir ein Anliegen stand sie uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Anlage ist zwar schon älter, wird aber sehr gut gepflegt, besonders die Gartenanlage. Die Zimmer in 7 - meist 2 - stöckigen Gebäuden sind groß und praktisch ausgestattet. Nachts ist es ruhig, man kann gut schlafen. Kein Discolärm oder ähnliches. ( Haus 3 ) - die Betten sind gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, im Buffetrestaurant ist das Essen ausreichend und gut, hier wurden wir jeden Morgen freundlich von den Kellnern Francisco und Jhonny begrüßt, eine Attraktion ist natürlich der hübsch angelegte Teich vor dem Restaurant, hier gibt es Enten, Schildkröten, einen Schwan und Flamingos. Auch Pfauen gab es in der Anlage. Die Lobbybar war jeden Abend gut besucht, weil das Personal bei der Arbeit oft gesungen hat, wurde stets gute Laune verbreitet, hier um ein paar Namen zu nennen, Carlos der lachende Barkeeper und die Kellnerinnen Oleidy und Erileidy, der Barchef Marcelino war sich auch nicht zu schade Hand anzulegen, immer wenn Not am Mann war. Der Strand ist einfach super, kristallklares, türkises Wasser wie man es sich vorstellt, hier gab es Mittags oft frisch zubereitete Paella und Sangria. Die Animation war sehr vielfältig und das Team war nie aufdringlich den Gästen gegenüber. Besonders Lenny sorgte am Strand für Stimmung. Das Hotel hat eine große schöne Poollandschaft, wo man auch die Ruhe genießen kann, denn weder am Pool noch am Strand war die Beschallung durch laute Musik vorhanden. Ein Tip noch zu den Ausflügen, etwa 1,5 km von unserem Hotel entfent, in dem kleinen Ort Dominicus findet ihr das Büro von " Andy Tours ", wir haben dort auch zwei Ausflüge gebucht ( Santo Domingo ca. 60 € pro Person + Land und Leute ca. 75 € pro Person ) die waren einfach spitze Als Tour Guide hatten wir den heiligen Josef, er spricht sehr gut deutsch und hat uns sehr viel Wissen über das Land vermittelt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Heidi und Siegmar |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Hotelbewertung und würden uns freuen Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit großer Freude haben wir gelesen dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass insbesondere unseres Mitarbeiter, Gastronomie und alles Ihren Aufenthalt bereichert und zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir hoffen, Sie auch zu Ihrem nächsten Besuch in Bayahibe wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik