Das Hotel ist in einem topgepflegten Zustand und trotz der Grösse findet man sich nach kurzer Zeit sehr gut zurecht. Die Anlage wird täglich von Gärtnern in Schuss gehalten und mit Hingabe gepflegt. Falls es einmal regnen sollte kommt man überwiegend trockenen Fusses zum Strand da die Wege überdacht sind. Selbst wenn das Hotel hervorragend ist sollte man die Gelegenheit nutzen und einige Ausflüge machen (man will ja nicht jeden Tag nur am Strand liegen). Die Ausflugsangebote unserer Reiseleitung haben wir nicht angenommen, da die viel teurer waren als die Touren von heimischen Anbietern. Wir fanden es nicht in Ordnung, dass eindringlich davor gewarnt wurde, nicht ausserhalb des Hotels zu buchen. Gerade deshalb haben wir uns im Ort Dominicus umgesehen und eine Tour nach Saona bei Seavis Tours gebucht und es nicht bereut. Es war einfach genial. Hätten wir gewusst, dass man diese Touren schon vor dem rlaub im Internet buchen kann, dann hätten wir das da schon gemacht.
Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Alle 2-3 Tage ein bisschen Trinkgeld auf das Kopfkissen legen schadet nie. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und man hat eine eigene Kaffeemaschine, falls man mal in Ruhe unterm Tag einen Kaffee auf dem Zimmer trinken möchte. Für den Safe muss man 2 Dollar pro Tag bezahlen. TV und Klimaanalge funktionierten einwandfrei.
Das Essen am Buffett ist aussergewöhnlich gut. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Die Fruchtsäfte werden frisch gepresst und auch die Auswahl im Fleisch- und Fischbereich ist super. Auch den Japaner und das Steakhaus können wir wärmstens empfehlen.
Das Personal ist absolut freundlich. Ein paar nette Worte auf spanisch, unud die Welt lächelt zurück. Selbst unfreundlichen Gästen, die meinen ihnen gehört das Hotel wurden freundlich behandelt. Mit deutsch tut man sich schwer, englisch hilf weiter und am besten ist natürlich wenn man Spanischkenntnisse hat.
Die Lage des Hotel kann man als ruhig bezeichnen. Man kann zu Fuss nach Dominicus gehen. Dort findet man viele Geschäfte, wo man Souvenirs günstiger kaufen kann als in den hoteleigenen Geschäften.
Das Animationsteam ist wunderbar. Wenn man keine Lust auf Animation hat, dann reicht EINMAL ein freundliches "Nein Danke" und man wurde nicht wieder gefragt (natürlich nur diesen einen Tag). Es gibt mehrere Pools (wobei wir am meisten an der Poolbar hängen geblieben sind).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Harald |