Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum in der Karibik

Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit hervorragendem Service. Man kann hier eigentlich nichts falsch machen. Das Steak-Restaurant ist besonders zu empfehlen

• Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit gutem Blick im Haus 7 gehabt. Wer es etwas ruhiger will, sollte nicht direkt am Pool sein Zimmer haben. Wen der Trubel aber nicht stört, ist hier bestens aufgehoben. Wir fanden es genial. Die Reinigung ist sehr gut. Kleine Defekte, die uns nicht störten, wurden selbständig vom Personal erkann und behoben.

• Wer hier etwas zu meckern hat, ist selber schuld. Besonders zu empfehlen sind die 4 Spezialitäten-Restaurants.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Mit Englisch kann mann sich gut verständigen. Deutsch wird eher wenig gesprochen. Das Personal ist jederzeit bereit auch Sonderwünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand, der hervorragende Bademöglichkeiten bietet. Der kleine Ort Domenicus liegt in unmittelbarer Nähe. Bayahibe ist mit dem Taxi gut zu erreichen. Ausflüge können im Hotel über den Reiseveranstalter sowie im Ort gebucht werden. Preise und Qualität sollten dabei verglichen werden.

• Gut

Wer am Strand und am Pool in erster Reihe liegen will, muss schon früh aufstehen. Die ersten Reihen waren meist schon ab 07:00, trotz ausdrücklichen Verbots, mit Handtüchern belegt. Wir haben aber auch später immer einen guten Platz gefunden. Pool war uns egal, da man das auch zu Hause kann. Die Animation ist sehr gut, ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Frank