Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandEin wundervoller Strandurlaub

Sehr schönes Hotel mit toller Parkanlage. Hier kann man sich wohlfühlen.

• Das Zimmer war sehr sauber und großzügig. Die Dusche war schön groß. Es gibt genügend Abstellflächen im Bad. Die Qualität der Handtücher war super. Es lagen immer noch zusätzliche als Reserve parat. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gab eine tolle Auswahl am Buffet. Zur Auswahl standen täglich mehrere Sorten Fleisch, Fisch und Beilagen, überwiegend im Live-Cooking zum zuschauen. Das Salat- und Vorspeisenbuffet als auch das Dessertbuffet waren sehr umfangreich und lecker. Insgesamt sollte jeder etwas für sich finden, wenn nicht … das könnte ich nicht nachvollziehen. Das Galadinner zu Silvester war spitze.

• Das Personal war sehr freundlich. Es hatte, trotz des sicher hohem Arbeitspensums, immer ein Lachen auf den Lippen. Viel Spaß hatten wir mit dem Personal an den verschiedenen Bars, aber auch die Köche am Buffet waren immer zu einem Späßchen aufgelegt. Ein großes Lob an alle fleißigen Hände von der Reinigung, über die Küchenmannschaft bis zu den fleißigen Gärtnern.

• Schon bei Ankunft im Hotel, einen Tag vor Silvester, waren wir von der wunderschön weihnachtlich gestalteten Hotellobby begeistert. Die Parkanlage zwischen den verschiedenen Häusern ist ein Traum. Es gibt immer etwas zu entdecken. Überall stehen Bänke, welche zum Verweilen einladen. Besonders stimmungsvoll ist es, in den Morgenstunden aber auch am späten Abend einfach nur den Geräuschen der Natur zu lauschen.

Die Animation war super und nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows im Theater sind sehr zu empfehlen. Die Ausflüge haben wir online bei Laaola Tours gebucht. Hier stimmen Preis und Leistung. Alles sehr individuell, in kleinen Gruppen und deutschsprachig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus