- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sind immer bemüht einen den besten Komfort zu bieten. Man sieht das Personal immer irgendetwas reinigen und renovieren. Maria im Hauptrestaurant hat uns jeden Tag vorzüglich verwöhnt und war immer zuvorkommend und um uns besorgt. Das Essen war natürlich immer sehr sehr lecker und es war jeden Tag für jedermanns Geschmack etwas dabei (Gewichtszunahme vorprogrammiert ;)). Der Strand war sehr gepflegt und er ist auch täglich gereinigt worden. Die Strandbar ist einfach toll und auch wenn ein riesiger Andrang ist, jeder kommt nach der Reihe dran und man musste nie lange warten. Die Animateure waren nicht aufdringlich und sehr nett und hatten auch Abends mal Zeit für ein Schwätzchen. Die Spezialitätenrestaurant sind super lecker und einfach zu zum empfehlen! Eine Tauchschule ist direkt in der Anlage und hier hat alles super geklappt und es sind auch deutsche Ansprechpartner vor Ort. Das Meer ist einfach nur traumhaft schön und immer wieder für eine Abkühlung recht. Künstliche Korallenriffe sind vorhanden und man konnte viele Bunte Fische (leider kenn ich mich hier nicht so aus) bewundern. Es war mein erstes Schnorcheln und ich war einfach nur hellauf begeistert, nur zum empfehlen! An der Rezeption sprachen alle Englisch auch einige deutsch sprechende vor Ort und es wurde einen meistens sofort weitergeholfen oder jemand auf das Zimmer geschickt, wenn etwas fehlte (außer bei unserer tropfenden Klimaanlage und 4 maliger Beschwerde kam keiner). Die Zimmer wurden täglich geputzt und waren komplett sauber auch unter den Betten! Fast täglich wurden wir von neuen Dekorationsideen in unserem Bad überrascht. Einen sehr schönen und nie vergesslichen Traumurlaub hatten wir hier. Wir haben uns fest vorgenommen, in ein paar Jahren wieder in die Karibik zu fahren und natürlich wieder in das gleiche Hotel. Einfach nur zum empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Micha&Stefan |
Sehr geehrte Gäste, In Namen von Amando Pozo, Direktor des Iberostar Hacienda Dominicus, und das ganze Team möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel erneut für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diesen positiven Kommentar zu hinterlassen. Unser Ziel vom Iberostar Team ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, daher freut es uns um so mehr, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.