Cathrin (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Einfach super Urlaub

Es hat einfach alles gepasst: Der Service des gesamten Personals, die fantastische Anlage (man konnte alles trockenen Fusses erreichen, wenn mal wieder ein kurzer Schauer runter kam), die 4 Themen-Restaurants...

• Restaurant & Bars
  • Wir haben alle 4 Themen-Restaurants ausprobiert, am Besten hat es uns im Steakhaus gefallen und geschmeckt.

• Es gibt nichts zu meckern.

• Aktivitäten

Wir haben einen Ausflug mit Andy unternommen: Land und Leute. Andy hat nicht nur das normale Programm durchgezogen, sondern hat uns auch" Ecken" gezeigt, die man als normaler Urlauber nicht zu sehen bekommt. Leider war das kurz vor unserem Urlaubsende, so dass wir keine Gelegenheiten für weitere Ausflüge mit Andy hatten. Können wir nur empfehlen .

Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Cathrin

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Personals der IBEROSTAR Hacienda Dominicus bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr Urlaubsziel. Es ist so schön zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Auch dass Sie alle Einrichtungen und den wunderbaren Service, den unsere Mitarbeiter Ihnen gegeben haben, genossen haben. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dank dafür. Wir warten schon auf dich. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager DR