- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhafter Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Das Personal war freundlich und aufmerksam wie ich es bis jetzt selten erlebt habe (Johnny, Ramon, Nicolas). Perfekter Service vom Anfang bis zum Ende. Die Anlage wird vom Hotelpersonal top in Schuß gehalten. Die Zimmer sind täglich ordentlich gereinigt, und jeden Tag mit einer neuen Variante dekoriert. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Nur am Strand wird es am späten vormittag etwas knapp. Der einzige Schönheitsfehler ist, dass der Safe etwas kostet und das man beim Check-out um 12.00 Uhr sein Zimmer räumen muß. Das sollte in einem Hotel dieser Klasse nicht sein. Habe es in einem Hotel der Sandals-Gruppe anders erlebt. Allerdings wird der Koffer aufbewahrt und man hat Möglichkeit nochmals zu duschen. Trotzdem war es ein total erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, Im Name von Amando Pozo, Hoteldirektorn, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Hacienda Dominicus für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Holidaycheck bewertet haben. Unser Moto für unsere Gäste ist „Geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung der Schönheit und Pflege des Hotels, die Aktivitäten der Animatoren, die abwechslungsreiche Gastronomie und die Freundlichkeit des Teams (insbesonder Nicolas, Johnny und Ramon). Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen,