Das Hotel war einfach wunderschön... von innen wie von außen. Es war stets ordentlich und sauber.
Unser Zimmer war ok. Durch die 4 Regentage, die wir hatten, wurde unsere Wand leicht nass. Aber das lag daran, das unser Zimmer ganz außen war. Gestört hat uns das jedoch weniger. Es war täglich tip top gereingt... das gibt es also nichts zu meckern.
Das Essen war einfach gigantisch lecker. Wir haben reichlich zugenommen, also muss es ja geschmeckt haben. Die Restaurants haben wir auch fast alle ausprobiert - natürlich auch sehr, sehr lecker. Die Auswahl an den Buffets war reichlich und es war stets super angerichtet.
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Unser Zimmer war täglich tip top gereinigt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und verständigen konnten wir uns auch gut. (Einige Englischkenntnisse sollte man jedoch schon besitzen).
Da wir uns nicht weiter vom hotel entfernten, können wir nicht direkt sagen, wie die Einkaufsmöglichkeiten etc. sind. Aber es wird einiges von der Reiseleitung angeboten. Die Transferzeit war etwas anstrengend... aber die Umgebung hat dies wieder gut gemacht. Man konnte Eindrücke gewinnen, wie die Menschen leben, was wir sehr interessant fanden.
Naja... die Animation war nicht so beeindruckend... aber die Animateure an sich - waren echt cool drauf. Sie haben einen täglich begrüßt und mit einem gequatscht... das fanden wir schon gut. Aber das liegt wahrscheinlich am Alter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Manuela |