- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So, nun sind auch wir wieder zurück aus dem I. H.D. wo wir jetzt schon zum 4. mal in Folge unseren Urlaub verbracht haben und wir können einschätzen, daß seit unserem letzten Aufenthalt dort im Jahr 2007 wieder einigevorteilhafte Veränderungen durchgeführt wurden. So z. B. die Ausrüstung aller Zimmer mit einer Kaffeemaschine, einem Bügelbrett und einem Dampfbügeleisen. Die Ausschilderung der einzelnen Aktivitätsbereiche wurde verbessert und das Getränkeangebot an der Poolbar sowie an der Beachbar wurde erweitert. Bei unserer Ankunft lag ein Schreiben auf dem Zimmer auf dem stand : "Willkommen zu Hause" dazu ein Teller mit frischem Obst, eine Flasche Rum und pro Person ein T-Shirt. Das ganze ist einfach eine prima Geste für Stammgäste. Ansonsten hatten wir nur einen einzigen Punkt zu bemängeln und zwar das nächtliche Verregnen der Abwässer, was manchmal doch eine Geruchsbelästigung war. Sonst aber hat wieder alles gestimmt, das Speiseangebot, die Getränke und der Service waren einfach prima. Wir haben keine unfreundlichen Angestellten gesehen und haben uns hier wirklich wie zu Hause gefühlt. Wir werden mit Sicherheit auch im kommenden Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut