Michaela und Adolf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne unbedingt!!

Hervorheben möchten wir die wunderschöne Gartenanlage mit einer einmaligen Fauna und Flora. Da gibt es beispielsweise Pfauenpärchen oder Flamingos und etliche andere Tiere. Der Strand ist Postkartenidylle pur. Kitschig schön mit glasklarem Wasser und einem vorgelagerten kleinen Riff in dem sich etliche Fische tummeln.

• Gut
  • Wir Hatten ein Standardzimmer gebucht welches der Beschreibung des Reiseveranstalters entsprach. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Einziger Kritikpunkt: Die Klimaanlage machte zwar Lärm kühlte aber sehr schwach. Die Betten waren sehr bequem, die Matratzen nicht durchgelegen.

• Wir lebten 14 Tage in einem fünf Hauben Lokal. Es war immer genug von allem vorhanden (frisches Obst, Fisch, Salat, Fruchtsäfte u.s.w.). Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Spezialitätenrestaurants gaben dem ganzen noch das Tüpelchen auf dem i. Wer sich hier beklagt ist in südlichen Gefilden schlecht aufgehoben.

• Die Hotelsprache ist Englisch und Spanisch. Für deutschsprachige Gäste ist an der Rezeption mit Karin eine Perle am Werk. Sie beordert einen Techniker zum Zimmer wenn die WC-Spülung mal wieder nicht funktioniert, gibt auf Nachfrage auch Tipps was Ausflüge betrifft oder verrät die Trinkgeldgewohnheiten in der Anlage, u.s.w.. Wohlgemerkt auf Anfrage, absolut nicht aufdringlich. Informationen die man von der Reiseleitung vor Ort von "Neckermann - Thomas Cook" eigentlich vermisst. Die Dame ist zwar freundlich, aber das war´s auch schon. Wir hatten schon am zweiten Tag darauf hingewiesen, dass die Abflugzeiten in der Hotelmappe nicht mit den unseren übereinstimmen. Es dauerte eine Woche hier Klarheit zu bekommen. Auch war sie uns beim Verlängern der Auscheckzeit - obwohl wir sie darum baten, da an der Rezeption niemand deutschsprachiger vor war - nicht behilflich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert es eine gute Stunde, da aber auch andere Hotels angefahren werden hat es dann doch über eineinhalb Stunden gedauert. Wir unternahmen einen Ausflug nach Santa Domingo, das ging sich an einem Tag gerade aus. Wer mehr unternehmen will findet in der Mappe des Reiseveranstalters einige Möglichkeiten. Man muss halt das schwüle Klima im Mai vertragen.

Das Team an der Poolanlage möchten wir besonders hervorheben. Die Burschen sind selbst am Morgen schon gut gelaunt, immer für ein Späßchen zu haben, stets freundlich und zuvorkommend. Ihre gute Laune reisst einen einfach mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016