- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegte familienfreundliche Anlage, sehr nettes Bedienungspersonal. Sehr nette Animation. Das Bedienungspersonal kann man nur in den höchsten Tönen loben, das ist auch der Grund warum wir immer wieder dieses Hotel nehmen würden. Was uns überhaupt nicht zusagte war der Empfang an der Rezeption, unfreundlich und dem Hotel nicht entsprechend.wir waren dort das erste Mal. Kommen mit jet Leck dort an, es war 20.20 Uhr Ortszeit wir würden nicht darauf hingewiesen das wir eigentlich noch essen gehen könnten, man dort uns die zimmerkarten in die Hand bitte schön und jetzt? Search your room , wo müssen wir denn hin? Ach so dann hier dahin, ich bin noch in keinem Hotel so unfreundlich begrüßt worden, leider hatten wir dann auch noch einen Grund warum wir zur Rezeption mussten, das macht alles die Gästebetreuung dort anstellen wir sind dafür nicht zuständig. Außerdem haben wir 35 Dollar pro Woche für WLAN gezahlt, weil man Mann es beruflich braucht, es war eine Katastrophe, daran würd wohl gearbeitet und ab Herbst soll das besser werden. Eigentlich ein sehr schönes Hotel, es waren auch dort sehr viele Stammgäste aber die Rezeption könnte bei uns nicht punkten, das nächste mal wissen wir ja Bescheid und brauchen sie in ihrer Ruhe nicht zu stören. Handtücher sind im Preis mit inclusive. Wunderschöner Strand an dem man auch ein bisschen laufen kann. Wenn man das Preis Leistungsverhältnis im Auge behält sicher ein wunderschönes Hotelvor allem auch für Kinder mit seiner Vielfalt an Tieren. In der Ferien wäre es mir einfach zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut