Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage!

Wir waren genau über die Ostertage für 12 Tage zu Gast in diesem wunderschönen Resort, was besonders durch seine Gartenanlage punktet. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit einem schönen Strandabschnitt und tollem Meer, einem superschönen Garten mit allerlei Getier. Thema Essen: Frühstück - wer da nix findet und rummotzt, den frage ich, was er denn zuhause bekommt. Von frischgepressten Smoothies bis hin zu Eierspeisen nach Wunsch ist wirklich sehr, sehr viel Angebot da. Mittag: Essen möglich im Steakhouse und im Hauptrestaurant. Das Steakhouse wurde zu unserer Zeit mittags wirklich überrannt. Es ist unfair, wenn man dann den Service bemängelt. Ein paar Minuten mussten wir warten - aber wer die nicht hat, der ist nicht im Urlaub, sondern auf der Flucht. Von Burger, Pommes, vielen Salaten, Fleisch, Fisch und Pasta alles da. Abendessen: Hauptrestaurant = Buffet mit Themen (1 x Sushi, 1 x mexikanisch,...) oder aber in einem der Spezialitätenrestaurants, die man am besten beim Concierge im Haus bucht. ALLE waren sowohl vom Service, als auch von der Qualität der Speisen sehr gut. Zimmer: hier ist Nachholbedarf! Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und waren im Haus 4 (also direkt am Strand) untergebracht. Super Matratzen, aber leider sehr abgewohnt, besonders das Bad. Unser Sohn hatte ein Zustellbett Das sind definitiv keine 5 Sterne, allerdings hatten wir Gespräche mit Gästen aus anderen Hotels, anscheinend ist das überall so. 1 x Probleme mit der Toilettenspülung, aber innerhalb von 10 Minuten waren Handwerker da und das Problem behoben! Pool/Strand: Entgegen einer Rezension aus derselben Reisezeit - hatten wir weder betrunkene Einheimische, die angeblich ihre Getränke in das Meer kippten und lautstark unterwegs waren (kleiner Tipp: wenn man gewillt ist ein paar Meter weiter zur Beachbar zu gehen, ist es auf der anderen Strandseite WEITAUS ruhiger als direkt hinter oder neben dem Leuchtturm ;-)). Wir hatten auch keine Krankheiten durch den Pool. Diese Schlange von Kindern, die angeblich beim Arzt waren und anschließend ins Krankenhaus transportiert wurde, ist an mir völlig vorbeigegangen. Wir hatten auch ein Kind dabei, das regelmäßig sämtliches Wasser schluckt wenn es schwimmt und es war gar nix. Die besagten Ohrenschmerzen können auch vom Fliegen oder zu vielem Tauchen kommen, da hat der Pool nun wirklich keine Schuld. Der Strand war IMMER und auch gut bewacht. Keinerlei Störungen. Thema Strandliegen: Reservierer gibts natürlich auch hier, was aber völlig überflüssig ist. Selbst an Ostern (das Haus war voll), gab es bis mittags am Strand Liegen, am Pool sogar noch nachmittags. Freizeitangebote: Wir hatten 2 Ausflüge mit Andy gebucht. Saona und Safari Tour. Beides war sehenswert und lohnt sich! Allerdings war Andy bei keinem der Ausflüge mit dabei, er hat nur morgens das Geld eingesammelt, geleitet haben es immer Einheimische mit guten Deutschkenntnissen. War trotzdem super!

Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Details Ihres kürzlichen Aufenthalts zu teilen. Ihre volle Bewertung wurde gut aufgenommen und wir apreciate es wirklich. Vielen Dank für so gute Worte, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Wärmste Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik