Tolle Empfangshalle im Haciendastil, Unterbringung in 7 Stück 2 stöckigen Gebäuden mit zum Verweilen einladenden Innenhöfen, wir waren im Komplex 2 untergebracht, ruhig und in der Mitte der Anlage. Sehr saubere Zimmer, Zimmermädchen basteln immer mal wieder schöne Figuren aus den Handtüchern, großes Bad mit Duschbereich oder Badewanne. Klimaanlage regulierbar. Schöner Balkon. Etwas in die Jahre gekommen ist die Anlage schon, 1 Minuspunkt, im Pool sind die kleinen Kachelsteine nicht sehr schön ausgebessert, aber alle bemühen sich und man kann einen schönen Badeurlaub dort verbringen. Vor allem ist es nicht so windig wie in Punte Cana, da ja Karibikseite und nicht Atlantik, auch die Temperaturen sind 1 bis 2 Grad höher.
Schöne Zimmer, Deutsche Welle im Fernsehprogramm, täglicher Wechsel von Handtüchern.
Über die Restaurants kann ich keinen Kommentar abgeben, da wir immer im Buffetrestaurant speisten. Ich kann nicht klagen über die Auswahl der Köstlichkeiten, man konnte immer mal wieder was anderes finden, sogar Schnitzel und Pommes für den verwöhnten Deutschen. Fleisch, Fisch, leckere Beilagen, süße Nachspeisen, es ist jedoch richtig, das, wie öfter beschrieben, die Nachspeisenteke etwas übel riecht, dafür sind die Speisen um so besser. Man ist ja schließlich in der Karibik und muss alles etwas lockerer sehen
Die Freundlichkeit des gesamten Personals von den Gärtnern, Bedienungen, Putzfrauen bis zu den Poolboys war wirklich bemerkenswert, auch ohne mit den Dollars zu wedeln. Hi und da ein kleines Trinkgeld wird jedoch auch gerne angenommen, was man auch gerne gibt. Für unsere 4 jährige Tochter war die abendliche MINIDISCO der Hit, da wurde gehüpft, getanzt und Spiele veranstaltet. Auch die Shows danach waren nicht schlecht. Eine hoteleigene Band trug dazu bei, das man das Tanzbein schwingen konnte, wenn man wollte.
Die Anreise von Punta Cana mit dem Bus ist etwas beschwerlich, 1, 5 Stunden durch die Pampa ist man schon unterwegs. Wir kamen nicht aus der Anlage raus, daher kann ich nichts über Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sagen. Wenn man am Strand spazieren geht, sind in der Nähe ein paar Stände mit dem üblichen Touristenkram wie Bilder, Schnitzereien und Schmuck zu bewundern.
Keine aufdringliche Animation, erst gegen 16. 00 Uhr wurde ein Poolspiel veranstaltet, Tanzkurse oder Aerobic angeboten, unser Sport war in der Sonne liegen. Am Strand Volleyball u. s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Hans |